Опубликовано: 21 май 2009 спецом для вас- отпишусь))) уж больно вы всегда проницательны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну вы даете....вы только никому не говорите.... что он в 5-ю точку любит...фиг продадите :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 в том то и дело, что не проовал говорит) может решился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 нет....еще один мужчина :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 проовал? я уже даже боюсь спрашивать что.....автор, акции вашего мужа резко упали в цене :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 опечатка вышла. не пробовал. и не хочет) это я опять цены на акции взвинчиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 малышу, ИМХО, лучше "я его продала", чем "свалил хз с кем и куда":) Вот, блин, везет людям...:)) тут ни копейки не предложил никто:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну дайте же помечтать:)) это ж круче везение, чем в "Красотке":)) ваще надо плотно подумать - это ж бизнес можно организовать.. подбираешь материал, растишь, ищешь клиентку, продвигаешь товар.. получаешь деньги и вкладываешь в двух следующих.. и так далее...:)) в конце концов, содержат же люди питомники..:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 аааааааааа, Звезду за чуЙство юмора присуждаем!!!!! Бейте дырку! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 не лучше. Платить будут мало, амортизация приличная, в фонды капремонта слишком много нужно отчислять.. Потом, где их хранить в период простоя? кормить нужно опять же, товарный вид поддерживать..Не, однозначно продажа лучше. Товар возврату и обмену не подлежит, это как нижнее белье - раз натянул, потом не вернешь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так....погодьте....тут надо сначала рынок изучить....а уж потом решать :-)) пробовал или нет....понравилось, не понравилось :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 гм.. не хотите меня посредником взять? Грамотно проведем уступку корпоративных прав, еще поторгуемся с вашей барышней.. маловато предлагает:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продать, а потом, если что с доплатой, как "Вождя краснокожих" обратно заберете:-))))) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Берите деньги, есть шанс, что та бабенция вам потом будет деньги давать, чтоб обратно Товар забрали!))) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Та спишет она его! перепродать такой поюзаный кадр вряд ли удастся, а вот списать -"ШОБ НИКОМУ!" запросто! А то возвращать и опять же за деньги -двойная оплата.........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Та тут случай другой - за такие вознаграждения человек готов забрать себе мужика - всемна зависть, бабы ж перевешаются как узнают, подумают - значит стОит! Ну и стоИт соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 приготовили 5 точку))) а как приготовить? жаркое? запечь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 жидиньким. тока блин, он командируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 напомнило фильмец про ТАню Разбешкину (не помню название фильма). Там вторая Таня Баринова богатая тоже была и видимо сумасшедшая. Шантажировала бедного Сереженьку. И денег РАзбешкиной предлагала и в тюрьму ее упекла, шоб не мешала амурыы крутить... А вообще - послала бы его к ч...тям вместе с ней. На чужом несчастье своего счастия не построишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 "Татьянин день" [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а я в чем виновата? На чужом несчастье своего счастия не построишь. - про это.что виновата, что замуж вышла и ребенка родила. А ОНА ТЕПЕРЬ СТРАДАЕТ? блин.. все.. капец пришел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 может она моего купит? вы ей предложите. Торг уместен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение