Опубликовано: 21 май 2009 Я Вас прошу! А что мужчины не такие, не? :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вау-вау-вау! да вы в лотерею выиграли )) не каждый же ж день, ей-Бо, такие предложения![+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А чё, рискните! Только документально всё оформите. И поторгуйтесь ещё, цену набейте :)А что?! Ценный и нужный кадр как-никак, кормилец, поилец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 НЕ НАДО мужу рассказывать, Вы шо! Он всю малину наломает. А так девченки сами тихонько договорятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продать однозначно! причем с распиской о невозвращении:) эх...кто б мне предложил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В данном случае, Вы можете "окупить" нанесенный Вам моральный ущерб...))) Я бы не ставила вопрос как "продажа" мужа...Он себя уже продал, судя по всему... раз такого уровня барышня с ним была. Иначе они и встретиться не могли бы....Поэтому если Вам предлагают эти деньги, а отношения уже разрушены...- в чем вопрос? Воспринимайте это как моральную компенсацию.И радуйтесь тому, что такие сказки бывают в жизни... поскольку другие имеют и уводят чужих мужей бесплатно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 аааа )))) продать, мажа, а уздечку его тоже себе оставить )))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я думаю вам стоит простить и послать эту даму подальше и мужу скажите об этой (покупка-продажа) каждая семья проходит испытания. вот в вашем случае если говорите что любите то простите однозначно и пройдете это испытание. когда вы почувствуете что вы его не осуждаете то его совесть начнет его осуждать и он расскаится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 все это бред конечно но почему бы не пропробовать??? только чеков не давайте (в течение 14 дней товар можно вернуть!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 елы, продать, всё взять, а потом сообщить+ что товар бу и возрату не подлежит.Главное - тщательно проверяйте все документы при оформлении недвижимости.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Еще спрашиваете??? Конечно продавать!!!!! деньги у вас уже на руках. а муж будет проситься назад. Вы же его не в рабство передаете... Сейчас такой кризис, что я бы ни секунды не сомневалась, чтоб продавать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Больше чем уверена, что именно так и будет :))) Лоханется деваха и на бабло и на мужика..... Мужик - он же ж не баран, чтоб на привязи сидеть :))) А имущество уже оформлено официально :-Р :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 и подумайте трезво... малышь:мама а где папа? мама: я его продала!!! эта дама его заполучит и выбросит. деньги есть. подождите пока ее похоть утихнет. а муже все обязательно расскажите. и о ней и о своей любви. женщина творение мудрое-у вас все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 он Вас предал, Вы его продайте по-моему равнозначный обмен )))) я бы продала запросто, после предательства человек уже для меня не существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Продавайте!!!!! чего ж на шару отдавать. это как компенсация за моральный ущерб:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 если тема не "развод", то автору крупно подфартило. Соглашайтесь, тут даже думать нечего, но поскольку Вы с официальном браке, то квартиру оформлять, счет открывать не на свое имя, а на маму, например. А то потом при разводе половину отсудит, как совместно нажитое имущество...Эххх, блина, шото на мою улицу такой грузовик с пряниками никак не доедет - все время на других переворачиваецца.... :о)[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 первая мысль была - конечно продавать - если любит меня и ребенка - никуда не денется, а вот такие предложения каждый день не делают:) а потом сразу вторая мысль: а вдруг - это "развод" и у нее в сумочке диктофон? сможет потом и мужу дать послушать как вы его продали, а это аргумент не в вашу пользу.Вообщем обдумайте хорошо все варианты.А заявление как подать так и забрать можно.И повторюсь - муж, если любит в любом случае останется в вами, так тут еще и заработать неплохо можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 дело в том, что не факт, что это не ловушка ну вот согласитесь вы (что было бы логично, вобщем-то), она приедет с диктофоном (камерой, или он в кустах будет сидеть). И акция будет называться "Смотри, она тебя не любит, ей деньги дороже, то ли дело Я"...На вашем месте я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделала так, чтобы муж узнал об этом. Его, как мужика, должно задеть, что его КУПИТЬ хотят) Мол, ты же, дорогой, не альфонс какой-то, как она может?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Пусть муж узнает, но только ПОСЛЕ сделки. Если ДО сделки - риск и мужа потерять, и ни фига не получить :) Естественно, его гордость будет уязвлена, в таком случае он может обидеться на новую барышню и "все пропало, шеф"...А так, после сделки - не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да не даст она денег) какие гарантии?) ну возьмет жена деньги, а потом передумает, и что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ой, автор, есть у мну подозрение, что ваш муж для этой барышни в данный момент просто "ДИКО ЖЕЛАННАЯ ИГРУШКА!" - такие приступы очень свойственны деткам богатых родителей... Так что, вам вообще боятся не чего: продаете, получаете все, что она вам наобещала, бьюсь об заклад - через некоторое время (не очень большое) она сама его как щенка паршивого выкинет на улицу! Ото вы будете королева! :)))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Автор, посмотрите, какое единодушие в ответах, это рееедко бывает :) Знаете, есть такое высказывание: "Дают - бери, бьют - беги" :)И ещё, если Ваша тема не прикол, то предложение действительно заслуживает внимания. Другие мужья уходят, ещё и вещи забирают, а тут какой замечательный вариант может получиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Такого мужа... .. при котором можна попасть вот в такую ситуацию - я бы продала. Мне такое не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 сто пудов что не даст денег она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение