Продавать ли мужа?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я тоже вот так думаю))) все равно уже терять нечего)) имел же ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дома держат кобеля, то на случке можна денег срубить) Это брутально, конечно, но Я ЗА! Если он завтра таки разведется - у вас ребенок. и не исключено что не первый ребенок в жизни, может вам еще захочется малышей:) обеспечение себя и потомства - первейшая задача выживания.... Берите и хату и денег, свой маленький бизнес откроете, и сбудутся все ваши мечты, возможно с другим мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, пусть передаст Вашему адвокату документы на квартиру - машину в тот момент А то подпись поставить - минутное дело, А вот сделку купли-продажи совершить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавать, только потребовать гарантии оплаты "товара" причем нотариально оформленые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, какое поле для аферы!!! :)) Договоритесь с мужем, будете и деньги-квартиру и мужа иметь. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам подфартило... Я от зависти рыдаю просто. Канэшна продавать. только пусть заранее все оформит. С таким баблом Вы себе двух таких найдете, как Ваш, нет лучше трех и замуж выходить ненужно будет.Я совершенно серьезно. Надо же.... бывают же сказки и в наше время....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха)))) вот и я думаю, чем же он такой премичательный? у них это длилось около года, как теперь выяснилось. не думаю, что он ей сильно там наврал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пофартило! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший фильм, поучительный, можно сказать - посмотрите !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь, "можно, но деньги вперед" кто помнит мою историюто у меня тетка купила лысого за дом:).Так что пусть сначала деньги, а потом вы ей стулья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продала.)))) квартиру оформить на меня, ребенка прописать сразу, машину - тоже на меня. за его дальнейшие душевные метания я не отвечаю - если вернется, то... + что ж тут сделаешь)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавайте с мужем поговорите. может и он от такого шага сам обалдеет. пусть берет деньги и возвращается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жизнь разрушена , а вы пофартило.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочесть сил нет .. но если бы мне ТАКОЕ предложили (с учетом моих мужей,а не самого любимого и единственного) -продала бы! и зажила бы в свое удовольствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще оговоить возможнось возврата с подплатой ... так сказать компенсация ... а еще высчитать сколько за кило живого веса, если на момент передачи к новому хозяину кг увеличатсято и сумму можно поднять ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь была разрушена, когда Вы узнали об измене я так понимаю! А сейчас - пофартило! Хоть Вы может сейчас до конца этого еще и не осознаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да , котят продают, хомячкой продают , чем мужья хуже, уход за ними такой же , комить чистить мыть.. тут главное договор павильно сотавить чтобы ничего не упустить .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)он худющий. не поправляеться вообще.скока не жрет. все в одно место уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И жили они (с ребенком) долго и счастливо! Продавайте, вам уже весь форум орёть)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь только начинается! а не разрушена, смотрите с другой стороны ведь 50 % того что вы разведётесь всё же существует, а так компенсацию получите, а муж всё-равно вернётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа... Не зря женщин обвиняют в меркантильности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо б не любила продала б))))) Продати то я б продала, а все одно якщо у чоловіка до "чудо" немає ніяких почуттів то нічого не получиться...а "чудо" жалко видать дійсно влюбилась по вуха....Я уже навчилася майже нічому не дивуватись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я бы продала, но... с мужем бы поговорила.Рассказыла бы ему об этом. )))Знаете, я однажды сказку читала, как конь мужику предлагал себя продать, а уздечку "Не продавай". Продал мужик коня без уздечки, а конь потом сам его в дороге догнал. Вот так и конь и деньги. ))) (Забыла уже, что за сказка).Но смысл в том, чтобы рассказать мужу (это та самая уздечка), мол Вы его не без его согласия продаете.А потом потусуется с той барышней, пошлет ее и явится. А потом можете Аренду на мужа оформить и пусть ходит к ней, как на работу. ))))))А не вернется... Тю! Та и не надо! )))) Другой сам навяжется! Мужьё сейчас падкое на барышень при деньгах, квартирах и машинах!А фильм с Задорновым посмотрите - СУПЕР! )))))Да. Еще.В дововоре оговорите, что и назад его возьмете, только за определенную сумму. А то он же уже будет БУ. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь разрушена? да я от зависти на Г...о уже изошла..... Вот у меня после таких сообщений жизнь точно рушится начинает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавать-адназначна я бы ему рассказала все.
0

Поделиться сообщением