Продавать ли мужа?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну попробывать-то можно :) А вдруг :) Всё равно в семье разлад.С паршивой овцы хоть шерсти на носки взять :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз не удержусь)))) гыыыыыыыыыыыы)))))))) "подождите пока ее похоть утихнет" - вмемориз)))))))) .ну и "расскаится" - стопудово. Глагол "каяться",приставка "рас", в результате - он "раскается"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло тому, кому заплатят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если бы мне в свое время такое предложили, я бы недолго думала :) Точнее, вообще бы не думала :) Сразу бы согласилась. Думала бы только над правильным оформлением документов. А так, МНЕ пришлось многое потерять, чтобы от него отвязаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, он Вас уже продал продавайте, конечно, только так, чтоб он не знал, ведь гордыня взыграет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов продавайте срочно, но оформляйте все на свою маму )))))Ё, я тут видимо самая меркантильная ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! а если такой бизнес организовать, это же рентабельность сумашедшая! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если автор хочет сохранить семью, то эта ситуация может сыграть ей на руку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум-сь, нас уже двое )))) Выше написала. т[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому они на хрен нужны?))) Это телка какая-то сумашедшая попалась (маньячка), но не всем мужьям так везет найти такую любовницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрей берите деньги. Барышня , видать , еще не в курсе, что в нашей стране при разводе не требуется согласие обеих сторон. И получить жениха она может бесплатно.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тема не развод, то тетка из БМВ - сумасшедшая))) а муж хить того стоит?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а богатенькие родители в курсе, на какое сокровище их дочурка потратится собирается?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б наверное, согласилась. Тем более, что больно сделал. Пусть гуляет лесом. Стопудово согласилась бы)))))))))))) Если это не пикол, конечно))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато при покупке недвижимости согласие супруга требуется усё пишите на маму... ну я уже повторяюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласие не требуется в случае отсутствия общих детей и имущества) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ... Я бы СВОЕМУ рассказала. ))) Кстати, да, надо будет вечерком спросить у него, согласился ли бы он? ))) ))))Кстати, есть еще один фильм, не помню как называется. Там правда наоборот "невесте" Николаса Кейджа предложили миллион долларов за одну ночь. И они типа согласились. )))) Но Кейдж переоделся в Элвиса Престли и компанией таких же пригнул с парашютом прямо к своей барышне. (Вот тупилка, забыла, как фильм называется).)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, ты видал герой какой, его купить хотят во как дорого его оценили, загордится еще, не? Если и говорить с ним об этом+ то как-то так, вот чтоб он понял кого покупают для сексуальных утех и как они потом называются..валютные...Труба. А он себя после этого уважать будет? Хотя если после загула уважает..хрен поймешь их этих мужиков...А на счет того что предложила и бабки отдаст, так вполне может быть, есть же мальчики мажоры которые по поршу в неделю разбивают, а тут на всю жисть себе покупает домашнюю болонку, не так и дорого для них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила историю своему мужу, вот что ответил: S,,,,, ‎(12:41):звичайно продавати, черз рік а може й менше та дура буде ще більше пропонувати, тільки б забрала. зато у дитини буде квартира а у неї машина. і заради цього пару місяців можна й без чоловіка потерпіти, тим більше що час лікує. а потім як його вигонять, знову нормально зійтися, ще й зробити його винним, щоб пробачення просив і на руках носив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивляет то, как все повелись на эту замануху) народ, вы че?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавайте, конечно, еще думаете.. Я бы за эту сумму даже своего хорошего продала:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сразу про диктофон подумала. но ее осотрела с головы до пят . вроде не було, хотя с такими бабосами, может у нее жук в пипиське запрятан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег, квартир, машин она вам не даст, но будет вашему мужу говорить:"Смотри, она тебя ПРОДАЛА!" Многие-многие изменяли женам. Пока нужно успокоится, время лечит.
0

Поделиться сообщением