Опубликовано: 21 май 2009 О :) На таких условиях - продала бы :) А честно, за такое поведение послала бы еще раньше... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 интересная история Что делать? Если это правда - соглашаться. И НЕМЕДЛЕННО! БЕЗ ВАРИАНТОВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продавать! взять себя в руки, и заключить выгодную сделку :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Не даст, но мужу стоит рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 уже часть взяли ? так чего молчите :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я говорю про мужа. муж даст.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 - Продайте мужа! Я у вас куплюЯ дам вам денег и куплю квартируЕще куплю вам новую машинуПродайте только, раз и навсегдаПрошу скажите мне на это - ДаИ мысль стучится - Что же делать?Продать? Или ее послать?Ох, как же трудно выбор сделать- Неужто он и вправду так хорошЧто столько денег за него даешь?- Люблю его, хочу быть с нимХочу, чтоб про тебя он позабылИ вот теперь меня сомненье гложетА все вокруг советуют продатьЛюбовь к нему еще живет, быть можетНо где-то 50 на 50А все кричат - Не прогадай!Бери его и продавай!*************************************Я вот сижу и прозреваюДа, что ж за жизнь у нас такаяЧто мы готовы продаватьТо, что с таким трудом отбилиИ пусть наполовину лишь любилиНо неужели это можно продавать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 убили! Браво! в стиле шекспира) ВауЁ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продавать, а прием обратно за доплату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 практичность ві имели в виду :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Продать, а мужа взять в долю с половины :) а потом снова расписаться с мужем и ВСЕ себе оставить.а в общество защиты прав потребителя она не пойдет :)а любвнице сказать, шо муж и раньше меня любил, а с квартирой ... так просто насмотреться не может :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 100% проверка мужу расскажите.....типа прикол...тебя купить хотят, за сколько мне тебя продать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Автор! Вы уже на авто? Надеюсь, шо после сотого поста пошли машинку выбирать? и райончик присматривать для квартирки! Вы шо? када ещё так попрёт? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продавать адназначна. я бы сразу согласилась :))) я бы своего лучшего в мире каждые полгода так продавала :)))))но оно, сцуко, негулящее попалось :)))))))). как приклеился 8 лет назад так и держит железно [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 :-)))) Гад, однозначно!!! И я б продала, но падлюка, -11 лет скоро, а нихто не берёть! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 нуну. а моего блин купиь хотят.было б за шо такие деньги платить. а то гвоздя в жизни не забил, носки на люстре,и худющий.шо кощеюшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 корыстность :-) Вроде пишет любит, люблю, семью сохранила, а появились деньги - не так уж и люблю, простить сложно, и за семью зря боролась. Вот и вся любовь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ТАК!!! С этого места подробнее, плз. Какие носки на люстре, какого цвета, хвирмы, стиранные ли, а може они заместо ароматизатора висят??? Это может стать новой ликарской феншуйной фишкой, а то красные трусы все поснимали, зеленые бумаги попалили... Россказывайте подробненько - щас себе буду развешивать, може, и мне так подфартит.. :о))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 и слетятся на запах носков девушки желающие купить мужа :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 с чего вы такое взяли? я только с переговоров вернулась и сразу за комп... какие выводы.... даже творог не купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 фак... мож действительно люстру купить? а то море бабла, привлеченное красными трусьями, я уже прохлопала...так мож ща носками покупательницу привлеку... а то мужу зп официальную урезали, а неофициальную перенесли на конец месяца.. надо ж нам на шота жить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Тема - РАЗВОДКА 100%!!! И писал тему мужик!!! Дабы подитожить - вот, ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!!!Девченки вы чо???? Чего ведетесь?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение