Опубликовано: 7 апр 2009 ..продолжу... И Ваша мама -чудо, как хороша? и крышку унитаза Вы опускаете, и не пукаете, и носки стопочкой под обеденным столом не складываете? И псина Ваша не воняет и слюни не трусит? И пиво/водку/друзей/подруг/кумовей/компаньёнов Вы не любите и внимания им не уделяете? Рыбалка- мерзко? Охота -дико? Грибочки/ягодки собирать -самое оно?И шубки две у жены, а резина на вашей машинке -всесезонка?Если, хоть на один пункт ответили -НЕТ, то не обольщайтесь! ИМХО-ИМХО! Без обид... :-)))))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 доверие может быть разным....вы же сами это написали...в самом начале :-)) можно доверять чувствам....и при этом иметь личное пространство :-))вопрос доверия это не константа....это переменная... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Правда , можно использовать ч.7 ст.57 Семейного Кодекса: 7. Якщо у придбання майна вкладені крім спільних коштів і кошти, що належали одному з подружжя, то частка у цьому майні, відповідно до розміру внеску, є його особистою приватною власністю. Но это надо потом доказывать в суде,что именно деньги от продажи двушки пошли на приобретение новой квартиры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Нет, не перестану доверять. У меня мысли не будет посягать на собственность жены... и капитальный ремонт не повод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Да нет, какие обиды... Просто не смогу ответит - описанное не похоже на мою жизнь...А нафантазировать можно разное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Можно! есть много случаев.... Например, человек может тупо поменять замки в квартире и не пускать Вас домой!!! И сказать. что вы здесь не жили. И жертва пусть себе подает в суд, время идет....чел судится, а в квартиру попасть не может!!! Не, ну через несколько лет судебной волокиты и кучи потраченных средств, здоровья, нервов, конечно справедливость восторжествует. В таких случаях обычно. кто раньше встал, того и тапки.Еще знаю случай, где даже лицевые были разделены. Так один из хозяев продал свою часть(комнату) буйному алкашу, там какой-то размен был) , и теперь второй человек там боится жить, а продать такое счастье тоже нереально:((Это то, что вспомнилось сразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 вот и подставте ваш "не идеал"...вместо пива.... я лишь хотела сказать...что иметь что-то свое не плохо....и партнер не должен обижаться на то, что у тебя может быть что-то личное....только твое :-))твой телефон....твой мейл.....твои карманы......это то, что ты можешь не захотеть с ним делить....и доверие это не проверить нет ли там чего лишнего....а поверить, что он имеет право на то, что это его....и только его....и не пытаться проверять....а что же там такого раз не хочет этим делиться..... :-)) поверить.....понимаете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Именно, что вначале я написал "Доверие либо есть, либо его нет".Не отказываюсь от своих слов и теперь... Доверие действительно бывает разным - настоящим и условным...имхо, конечно же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 +100 налогообложению подлежат сделки продажи недвижимого имущества, заключённые повторно за один налоговый год. Тоеть, 1-я продажа не облагается, 2-я,3-я и.т.д. облагаются подоходным. Не облагается продажа недвижимости до 100 м.кв, всё что выше облагается пропорционально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Неа... Туплю... Говорил, же - я не идеал :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Слушайте маму - она права Продала свою(добрачную) квартиру, купили улучшенную (+ ипотека, которую выплачиваем оба) два года назад. Муж ведет себя последний год как последняя г... - бухает, врет, домой приходит когда хочет, а когда приходит играется в риал-тайм игрушку , если-бы не квартира давно-бы развелась. Так-что мама супер права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Теперь понял ))) Первый раз совсем быстро прочитал.В том-то и дело... трудно обьяснить, когда есть доверие и уважение, как-то само получается ты не претендуешь на территорию (в широком смысле слова) своей половины - но ты там желанен... Эито если кратко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 фух.... вот и автор хочет чтоб оно так и осталось ее....это жилье :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а что женятся/замуж выходят исключительно с мамами?:))) я думала, что создают семью только двое:-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 " все моё -твоё"! сильная фраза! и без корысти и выгоды, прожить так не каждый сможет, на одном доверии! вот это отношения!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Ялично за долевую собственность Если даже (не дай Бог) развод - вы ему будете должны 1/4. Если з/п у Вас маленькая - то и будут неспеша с нее по (сколько там положено) вычитать. Н-ное кол-во лет. Может и накапает :-)))Это если он станет в позу, то есть при самом плохом раскладе. А может и не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 А как в этом случае? Ведь оба покупателя, получается, состоят в браке:) И их "половинам", наверное, полагается половина при разводе - опять неравная ситуация у автора. А если еще и дети? Что им будет полагаться при разводе родителей?Оформляйте дарственную на новую квартиру полностью на себя - ведь Ваш муж даже при своих деньгах не может купить себе квартиру. А сами типа договоритесь - если есть дети на момент развода - квартира Вам и детям, если нет - Вы ему возвращаете часть денег или делаете обратный обмен. Пусть он мучается - доверять Вам или нет, а не Вы:)))) [+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 )))))это я ревную , что возле Блакитти постите ..)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 про "карманы" выше уже читали :-)) поняли к чему я веду.....могут быть "твои письма".....но для мужа при этом они будут "чужими письмами".....вы же сами сказали....что не будете их читать....потому что доверяете :-)) и какое это доверие согласно вашей классификации....? у жены есть что-то личное....куда вам доступа нет....это доверие?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Реальность она одна Мы или планируем новую семью через несколько лет, или живём сейчас в своей... другого не дано. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 А почему не рассматриваете вариант киллера? Замки поменять может и сожитель. При продаже части совладелец квартиры имеет приоритетное право выкупа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Да, понимаю, но если говорить лично о моём случае Самое настоящее доверие получается.У жены может быть что-то очень личное и я не посягаю на то, чтобы обязательно сделать её личное и моим... Но по факту получается что она сама это делает... и наоборот.потому, что... это доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Это уж точно - результаты еще те:((((( Нафик-нафик сантименты - абстрагироваться от понятий "любовь-морковь" и включать деловую логику. Хочешь мира - готовься к войне.[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение