"Единственный выход - развод"

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При истерике нас с вами можно на шкаф посадить :) И сиди, истери там :) (это еще к методам - как бороться с истерикой :)))Я своего однажды умудрилась спихнуть с кровати - столько радости было! (баловалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никому не позволительно... но... нам не позволительно - а мы делаем же... ну делаем, даже если потом стыдно.... и что?Ну мне вот может стыдно за неоторые слова или поступки.. .муж мне это не припоминает, он знает - стыдно мне... не буду больше... .глупая была... У нас у всех найдется - чего постыдиться, тока любящий человек - он на то и любящий, чтобы понять, принять с недостатками... а не чтобы раздувать из этого страшилку... "а потом еще напьется - хуже будет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если напросилась, зачем бить по лицу? Неужели других методов нет?И шо это за любовь такая - одна напрашивается - другой бьет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в руках сковородка? то шо? Ежели захотеть - можно вред нанести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких? сказать ей "заешь, Маня, ты не права"? она сразу перестанет ... тут же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои несформулированные мысли иногда говорят варианты, о которых даже не догодывалась )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если захотеть, то и ножик можно взять Но разве это нормальные отношения? Нормальная семья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, каких :) Плеснуть холодной водички, уйти из квартиры, посадить на шкаф :) Пригрозить отдать Маню назад родителям на перевоспитание :) Ну и еще проявить фантазию :)Или вас может остановить только пощечина? Лично меня пощечина не вывела бы из истерики, а ввела бы в такую ИСТЕРИКУ, шо мама дорогая :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не хочет муж к психологу? Считает, что ОН самый умный и всё прекрасно разрулит Невдомек ему, что жена соглашается с ним толко на словах, чтобы не продолжать бесполезную бесконечную и грозящую скандалом беседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно =) А я своего один раз в ванну уложила. Сама от себя такого не ожидала =)Правда, он поскользнулся[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять 25... при чем тут нож? ну что вас на какой-то криминал все время тянет? а что - в семье за 20 лет не будет ни единого скандала... ни единого выяснения отношений на повышенных тонах?Что вы сразу все переводите на ножи и синяки от косяков....Скандал - это не конец отношений, пощечина - не побои, истерика - не желание испортить жизнь и довести.... может это все не красивые моменты, но эти моменты имеют место быть, ничего трагического в себе не несут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или как у той неуд. жены, которая просто не хочет ЕГО, хотя ценит и всё такое Так что ей, теперь, всю жизнь гулять от него налево, врать ему, врать любовникам, заранее отрезать себе возможность пожить в мире с собой и совестью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водички.. .не серьезно... и шкаф - тоже...долго и безрезультатно... Просто мы еще говорим о том, что одна сторона истерит, а другая в этот момент теряет терпение... и именно на этом фоне возникают пощечины.. .Вы серьезно думаете - что когда женщина включает ультразвук, можно идти куда-то за водичкой? ИМХО, есть тока желание остановить это немедленно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б он ударился о ванну головой ? о вас бы написали в криминальной хронике... тьфу-тьфу-тьфу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу :) А можно подойти, обнять-поцеловать и сказать "мася не кипятись, расскажи, что там у тебя случилось, давай я тебя пожалею". Как вам такой вариант? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запуталась... то она неуд. жена, то не хочет... так ей нужно или нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке... Я ж его просто толкнула в шутку Обычно он даже не пошатывается от такого =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Оксана, прочитала Ваши посты, где Вы оправдываете право мужчины ударить А Вы знаете, что для такого мужчины, который может ударить, это становится этаким способом разрядки. И тогда он ИЩЕТ ПОВОД только бы получить это право. Вы можете шуршать по дому с опущеными глазами, а он будет сидеть и беситься и ждать, когда же сможет реализовать свое право и треснуть наконец-то. И это НИКОГДА не прекратиться. НИКОГДА!!!!!Вы будете убирать предполагаемые источники раздражения, не понимая, что тут дело не в том ЗА ЧТО ударить....Вы тут много приводите в пример женщин бьющих детей, но женщина шлепающая своего ребенка не ищет повода за что бы ему настучать.Ну и насилие бывает еще в сексуальной форме. Или Вы тоже скажите, что как только ему надо, то Вы должны дать и точка. А нет, так по лицу и потом секс. А то чего уж там....[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда женщина включает ультразвук Можно просто выйти из этой комнаты. Или взять ее за плечи и встряхнуть. Ну или в стенку лупануть кулаком, если уж такие психи, шо не сдержать. Но зачем по лицу???!!!И вы только что упомянули - другая сторона теряет терпение. Вот тут-то и силы можно не рассчитать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на криминал не тянет, я вообще за мир в семье :) Понятное дело, в каждой семье бывают "разборки" и у каждого свои понятия допустимых норм. Лично для меня выяснения отношений с применением физической силы неприемлимы, вот и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изумительное обобщение. Это вы в костелах статиститку собрали или по региональному признаку?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда подходит :) к сожалению... а так вариант, конечно, хороший...:) Вот смотрите... ситуация из жизни надцать лет назад... сидим без работы в съемной квартире... осталось денег 100 уе... мною заработанных ... за квартиру заплатить 50 нужно.... свекровь наседает - что ей нужны деньги ("ну нужно... ну дайте").... звонит канючит каждый день... и это в придачу к той тысяче нашей заначки - что вытянула буквально пару месяцев назад... Я прихожу домой и замечаю, что 50 уе нет... муж не выдрежал мамы... сдался.... отдал... .у меня начинается нервный тик, сижу мрачная - сдерживаю себя... и тут он спрашивает шо то типа "а что случилось? кто нас обидел? чего такие мрачные?" КТО ОБИДЕЛ?????? ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ???????? Фсё... ультразвук включен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему "женщина не ищет повод", а мужчина обязательно "ищет"? Откуда такие обобщения? Что это способ разрядки и тп.А может это у мамы способ разрядки? Пришла с работы злая, поссорилась еще дома с мужем - а деть получил... что, скажете - так не бывает?Насилие - оно бывает разное, физическое, сексуальное и моральное.... и не нужно мне говорить - что женщины ангелы... издеваться они умеют по полной программе иногда... не смотря на видимую физическую слабость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю ор с вашей стороны :) Хотя мужа тоже можно понять - мама, это ж такое дело.. :)Но вы не докажете мне, что самый лучший выход из этой ситуации - еще вас и треснуть :( Можно сказать: "ну извини, не мог иначе".. а если вы не прекращаете орать - "ладно, мася, я пойду погуляю, а ты пока остынь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, при чем тут форумские советы?.. как раз на наличие, либо отсутсвие любви и ориентировались советующие... .
0

Поделиться сообщением