"Единственный выход - развод"

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мы не говорим про случаи - когда женщину избивают до синяков... да и в топике - по следам которого я етму открыла - шла речь о пощечинах.Не думаю - что это угроза для здоровья. Скорее обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не советую развод, даже в казалось бы безнадежных ситуациях.И еще заметила,что развод советуют те,кто сам разведен, им так что ли легче, если еще кто-то не выдержит и разойдется, не пытаясь даже поговорить, посетить психолога, поплакать или поругаться в конце концов качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот лично для меня подобная притирка-перебор Хотя тоже чудили. Есть моменты, над которыми теперь смеемся, есть и такие, которых лучше и не было бы, ужасно стыдно(в основном, за свой длинный язык). И оно реально иногда всплывает в самый неподходящий момент и меня "клинит": только что мило щебетали, а тут я вдруг вспомнила, что он не позвал меня на свой первый самостоятельный вылет-клац!-и настроение испорчено на целый день.Удар, мне кажется, стал бы моментом, который я не смогла бы пережить и идти дальше, не вспоминая о нем больше. Даже если бы он был единственным за всю жизнь.[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... тока мы разделяем рукоприкладство к детям на "по попе" и на "опасно", и не разделяем - к женщине... ну, мужчину скалкой - априори можно. :)А почему если "по попе" дали женщине (и ведь иногда бывают случаи - когда довела и заслужила), мы сразу рисуем картины маньяка с ножом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - это ж все индивидуально, зависит от темперамента иногда... может вы миролюбивая барышня, и с вами такого не произошло бы...А кто-то "допилился"... и мч потом будет стыдно... но факта не изменит.У нас тоже было разное во время притирки, но муж дал установку вспоминать только самое хорошее :) Помогает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько раз тут выносили свое "муж бьет" Не припомню, чтобы писали, что "по попе" =)Пишут же, что муж может ударить по голове, не задумываясь. А таким ударом можно и на тот свет отправить[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Способные на самоубийство мужчины обычно не истерят Как вы пишете - не угрожал, а просто пошел и повесился. Ну и 15 лет - неадекватный возраст, подросток может наделать глупостей из разряда "вот умру, будете знать". Тут, конечно, нужно действовать по обстоятельствам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том топике писали о пошечине... не думаю - что ею можно на тот свет отправить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такими пощечинами вслед идут синяки Неадекватный мужчинка, не умеющий держать себя в руках. Если на этапе ухаживаний он такой, представляю, что из него будет в браке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает, какой там силы пощечина. Можно и об косяк головой навернуться ИМХО, любой удар со злостью-уже неадекват[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? а за мамиными шлепками по попе почему не идут синяки? Если мама не адекватна и не умеет себя держать в руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по попе - это уже типа такой добрый-добрый удар? с улыбочкой, да? кто его знает... от удара по попе тоже можно об косяк навернуться... особенно если фантазию включить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мама неадекватна и идут синяки, то Читайте выше :) деть в страхе. А это ненормально. Так же ненормально, как и женщина в страхе. Ну не могу я понять, как можно любить человека, реакция которого непредсказуема.. как можно заниматься любовью с тем, кто перед этим ударил тебя по лицу..А что касается детей.. В знакомых мне семьях многих детей (и меня в том числе :) когда-либо да шлепали по попе. До побоев дело не доходило. ИМХО, это уже какие-то особые случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы объяснить... Видите разницу:1. Ребенок бьется в истерике посреди магазина ,мама пытается его отвлечь, проигнорировать-не помогает. Тогда она вздыхает, ставит ребенка на ноги и дает ему по заднице.2. Ребенок что-то сделал, мама с перекошенным лицом подлетает к нему и лупит по голове.Где больше неадеквата? Где выше шанс нанести травму?[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, вы утрируете Ведь вы же понимаете, что это совершенно разные вещи - соизмеряя свои силы, легонько шлепнуть заигравшегося ребенка, или легонько хлопнуть газеткой животное, которое шкодит - или в порыве гнева, не контролируя себя, ударить женщину по лицу... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного другое хочу сказать-в воду всё равно лезть придётся, и на коньки становиться САМОМУ.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот специально посмотрела, не так там написано, совсем не так.. "И кто может прощать такое и жить с этим человеком дальше? Может действительно, дело-то житейское? :(((((((((((((((((((((((((((((((((("[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я о чем.... о том, что переход от пощечины к побоям - это особые случаи... Бывают, но не закономерность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вижу разницу... Если женщина исетрит, обзывает, орет на МЧ - и ничего не помогает, и тут получает пощечину... .это не говорит о неадеквате МЧ... это говорит об истерике женщины, и ни о чем больше.... Точно так же как шлепок ребенка по попе - это попытка вывести его из истерики...И все, никаких страшилок на тему... "а потом пьяный... и за нож" - быть не может... потому что это - фантазия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я специально утрирую... потому что какая-то однобокость получается... ударить женщину по лицу тоже можно соизмеряя... ИМХО, если б не соизмерял - то точно была б не пощечина, а об дверь.Я вот иногда таких барышень вижу - сама б влепила... удивляюсь стойкости и выдержке некоторых мужчин.Так что - драться можно только женщинам? детей - по попе, мужчин - сковородкой... а как сама получает - сразу "ой, как не красиииииво.... ой как не по джентельменски"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переход от пощечины к побоям в миллион раз вероятнее, чем от шлепка по попе к побоям. Я вам там ниже написала, что совершенно разные вещи - легкой шлепок по попе от любящей мамы и пощечина от неадекватого мужика, не умеющего держать себя в руках. Простить пощечину я бы не смогла.. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не по-джентельменски :) Ну не повезло им родится мужчинами, нельзя им с нами драться! :) А нам - можно :))) Мы им и вреда не можем много принести.. Мой муж в 2 раза больше меня. Ну как его бить? :) А если меня треснет - я улечу, как пушинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина в самом деле истерит, то это уже пощечина в "медицинских" целях И мужчина(или кто-то другой) в таком случае бьет не в порыве ярости(вот тут разница), а осознанно, соизмеряя силу удара или, скорее, хлопка.Понимаете, не сделать больно, а переключить внимание.Да и в таком случае лучше плеснуть водичкой в лицо.Женщине тоже непозволительно распускать клешни, ИМХО[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой ровно в два раза больше =) Я могу его колотить кулаками(играясь, конечно)-ему абсолютно параллельно =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему вероятнее? откуда у вас такая информация? Почему неадеватен тот - кто дал пощечину? А поведение второй стороны не рассматриваем? А может - напросились? Откуда штампы?
0

Поделиться сообщением