"Единственный выход - развод"

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не понимаю, зачем вы человека трепите?... написала женщина...скромно очень, буквально пару фраз... а вы додумали все и начали на своих семейных жизнях обсуждать ее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные характеры, разные типажи личности. не всем дано любовь почувствовать. и прекрасно живут люди так.не томясь страдалками любовными... она так живет и муж так живет, и им обоим и удобно и комфортно. не теребят себя ревностями и воплями...спокойные они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на Довженко, 2 там вам раскажут о том что такое зависимость.А у Вас созависимость с этим тоже нужно РАБОТАТЬ, сама по себе она не проходит.На тему зависимостей могу долго разговаривать и доказывать, что от такого человека лучше уходить если он не предпринимает никаких попыток с этим притормаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наоборот, развод, как способ НАХОЖДЕНИЯ САМУ СЕБЯ. по молодости люди не всегда по любви женятся и выходят замуж, бывает, зачастую, оттого, что НАДО и ВРЕМЯ пришло, и парень же есть- ПОРА бы и замуж.. и только с годами понимаешь, что далеки вы с ним, как север от юга, и раздражать друг друга начинают люди..и на сексе стопор идет... так что, не судите, если сами не пережили. никто ни от чего не застрахован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно..странно... я именно это и хотела только что написать... брр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою маму обвиняю в обратном что она живет с моим папой и не развелась с ним еще до моего рождения. Жить с алкоголиком это ад. Вы знаете что такое когда к тебе с 14 лет по имени не обращаются, а только бл...ть, еб..на в р.т и т.п.? Когда нужно было вызвать скорую в 4 часа ночи (а телефона небыло) до скорой идти 5 мин пока мама не налила стопку никто даже не двинулся с места ДЛЯ ДОЧЕРИ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ.... и еще сотню примеров могу привести. Да я рада была если бы его другая ватащила, а мы не жили в этом аду, бо маме ЖАЛКО было. Вы ъхоть маме такое не рассказывайте, что могла б вытащить...Моя мама за эти 30 лет такая задерганая...я такой быть не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, Вы внимательно читаете? Не для всех мужчин, а для тех которые хотят ударить по-любому.А чего Вы все время вспоминаете про мам, бьющих детей. Это что как-то связано? А если в этой семье вообще детей нет, а муж лупит, то что?И причем тут женщина ангел или нет. Почитайте жертв домашнего насилия, там реально ангелами становились. Старались не раздражать. Пока в больнице, например с ножевыми не оказывались.Ну и конечно, бывают не ангелы. Сцуки бывают - чего с ней жить? Или это способ перевоспитания?Или мозг у него так усох - слов не хватает? А еще бьет от собственного бессилия, ибо сам пустое место, в жизни ничего не представляет из себя, а тут БОГ - захочу убью!Не могу ответить начальнику, тот уволит, приду жену налуплю, о полегчало, я еще над кем-то главный.Есть на работе(илигденибудь) женщина которая такое дерьмо и воспринимает как дерьмо. Он ей ничего не может сделать. Зато придет домой жену в позу поставит - ООО, какой я мужик, вот Вам всем....А защищать такого....и чтобы дети это видели....у вас только одна жизнь и Ваше право как ее прожить...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... погуляю... это плохой способ... Я ж так взорвусь :) Не... нужно довести все до конца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только в Польше наблюдала, в др. странах не довелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет ничего.... :) все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто наблюдала за поведением людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К каждому нужен свой подход Но не думаю, что кому-либо нравятся пощечины..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... вот опять все перекручено... а зачем? ну вот зачем? с ног на голову... Зачем всех - кто хоть раз ударил - под одну гребенку? Мам я вспоминаю - чтобы такую же логику применить - как вы к мужчинам.... ну бьет же она ребеннка? бьет!!! не важно - за что, довел или нет.... по попе или нет... она бьет!Вы ваще читали пост - или не читая просто написали?Да, моя жизнь - это моя жизнь, и я не пускаю в нее страшилки из газет, не верю тем - кто хочет запугать, кто хочет - чтобы женщина просто не использовала логику в своей жизни, а сразу принимала на веру, что "если не уйдешь - тебе обязательно будет плохо... вот увидишь... ты просто в розовых очках"... мозги использую...и все ок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и визги никому не нравятся.. .100% но ничо...я вот иногда срываюсь... счас уже почти нет... потому шо все выяснили уже... и создали "правила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Мне поляки очень нравятся Открытой гульни я не заметила, у них очень крепкие семьи с сильными традициями и теплые отношения в семье[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицание проблемы это первый признак созависимости.Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю, просто мне это все до знакомо не по наслышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бьет....значит любит как по мне хуже слов не бывает......это несовместимые вещи....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запои были:( это тяжелее, и Влади присутствовала, и хорошо знает, что это такое:( когда- вот он, любящий, умный, обоятельный- а вот, он- запой:( и человек превращается в животное на глазах:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводиться нельзя, вот и живут, он - как с тумбочкой, она - как со столбом: У него - на лице похоть, у нее - горечь и обида((((Мне доводилось несколько раз отмечать НГ в Польше на больших вечеринках(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но я всегда за развод в трех случаях1. муж бьет2. муж пьет (беспробудно, по нарастающей, без понимания ситуации)3. т...ет все, что движетсяВ общем, в ситуациях, опасных для физиологического и психологического здоровья женщины и ее детей. Поскольку такое поведение счиатю асоциальным и выходящим за рамки отношений только двоихв остальном - меру себе каждый выбырает самЧто касается Высоцкого-Влади... Девочки, не стоит смешивать жизнь реальную и богемную... Ни Влади, ни Высоцкий никогда не вели нашу с вами обычную рутинную семейную жизнь, хозяйство, не воспитывали общих детей) "Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло, мы снова говорим на разных языках")))) Это страсть, это шоу, это творчество))) А жизнь - она другая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу где у меня перекручено, посты Ваши читала, поймите и Вы, что если у человека есть внутренний цензор - женщин бить нельзя, то ему не нужно искать поводы, оправдания - такой человек не ударит женщину.Я уже написала, повторю, если Вы согласна тратить свою жизнь на проверку факта, что если один раз ударил, то ударит второй и вполне воможно когда-нибудь убьет - тратьте. Ищите этому оправдания. Наслаждайтесь позицией жертвы. Это Ваше тело, Ваша жизнь.И оставьте другим право высказывать мнение: бежать от такого недоумка.И про мам - если Вы имеете ввиду только шлепки воспитательные, а не моральных уродок, лупящих детей, то воспитательный шлепок несет в себе цели воспитать, остановить, предотвратить опасность - мужчина бьющий женщину несет цели - разрядиться, унизить, задавить как личность. Взрослую женщину не надо воспитывать. Она такая какая есть. И если этого мужчину не устраивает Эта женщина - вперед на поиски!Удачи Вам![+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением