Одолжите взрослую кошку на один день

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спать и есть моё любимое дело:))))) без этого никак:) но я как и большинство на форуме читаю флуд и получаю удовольствие:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я не понимаю - как его читать можно)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать могу, но с перерывами бо ржу на весь кабинет и меня периодически просят выйти:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я ржу))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от вас:)) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта ПЯЦЬ!!!:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..наследила и ушла ... сняла регистрацию.... под эти именем уже не увидим.... а под каким появится ....(размышления вслух ) . Результаты неадекватного восприятия адекватного форума или адекватного восприятия неадекватного форума ? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результаты неадекватного восприятия неадекватного форума:))))))))) а шо не?:))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы словили без кошкошки сейчас продаються клеи специальные, они нетоксичны.Намазать клей на ровную поверхность мы использовали, штуки в которых в супермаркетах печеньки фасуют) посередки сыр, сало... и оставляете в масте где слышите, мышка просто приклеиваеться,потом вместе с тарой выкинете. Удобно не токсично, у нас маленький ребенок, яд опасно, потом еще дохлых неизвестно где искать, а тут очень удобно. обычная мышеловка у нас не срабатывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мышка останется внутри, скорее всего - целая и невридимая.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не зараза?:))))) :-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч хорошо сказали (-) .
0

Поделиться сообщением