Одолжите взрослую кошку на один день

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все, заигрались, я офф [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонко чувствующий человек ...))) .он вас раскусил ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы каждый раз ведетесь)... [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как люди жили, как чувствовали (с) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ведусь ???? )))))))) я стебусь .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем до свидания. Тема создавалась действительно по острой необходимости Но мои фанаты добрались и сюда) Ах, эта слава.Целую всех)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - тоже [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезда, блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебница-одиночка.....)))) В вашем стебе явно чувствуется взвинченность и неудовлетворенность...и вместо кайфа и расслабона у вас глухая защита с оправдательным компонентом....Ваш стеб не приносит удовольствия окружающим , а следовательно, вызывает негативное к вам отношение и останется неприятным осадком в вашей душе ( вы в этом не признаетесь..не жду ).. Стебаться надо весело и радостно , чтобы всем было приятно участвовать в стебе и самой , любимой , получить "поглаживания ".... Зачем вам это ? Вам недостает чувства собственной значимости , а вам его так и не дают ? Не обижайтесь , но зачем вызывать на себя негативные эмоции ? Они разрушают ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у вас наверняка мартовский кот дома страдает, а не мышка.. А по делу: берете пол-литровую банку и пятак (или по-богатому полтинник). Ставите банку на газету (чтобы мышку уносить потом не голыми руками), к горлышку банки изнутри кладете кусочек мяса, противоположную сторону горлышка аккуратно ставите на ребро монеты. И осторожно уходите, чтобы эта хрупкая конструкция не завалилась.Очень скоро мышка попадется. Мы с подругой в свое время так штук 20 отловили на ее последнем этаже старого дома. А потом мышку - с балкона.. Ну или унесите куда-то. Или в унитаз - в соответствии с уровнем Вашей гуманности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так когда-то моя мама ловила на работе. ))) Каждое утро - свежая мышь!!! ))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 то же впечатление () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно!!! Расскажите, пожалуйста, для особо непонятливых, как все-таки баночку или стакан ставить на какой пятак и чего и как лепить, прочла и ничего не поняла, а то мама как раз вчера вечером звонит в слезах, что мышь появилась у них, они на верхнем этаже живут и яду уже накупили, я боюсь за них с их ядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я строчкой выше подробно описала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сорри, не читала, спасибо, а точно баночка накроется, это мышка собьет пятак что-ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль, рано вчера спать ушла :))))) Но я не ваш фанат..............Я хотела поучавствовать в поиске кошки........ :))))))Желаю вам найти её поскорее, пока ваши мыши не расплодились до огромных масштабов ( а это происходит быстро). Удачи вам, ищите, тем более в Киеве легче найти мишку коалу, чем кошку..................будет тяжело, но крепитесь...........кто ищет тот всегда найдёт.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так нельзя:))) + я вчера весь вечер тему искала, думала что устала и очи не бачуть:))) а я так ответа от Вас ждала, извелась прям в догадках:)))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я к офф-ам....присоединюсь :-)) мне тоже все твердят......что я жуткая вредина :-))правда......мне это обычно не в "процессе" говорят......что же такого надо делать.....чтоб в "процессе" говорили (задумалась) :-)))теперь по теме....кошку не дам :-)) но про банку метод хороший :-)) и еще вам бы желательно дырочку найти....откуда эти мыши к вам приходят.....иначе одним разом не отделаетесь......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и подпись: "Не хочется быть дурой, но жизнь взяла своё" это же надо быть таким недолюбленным созданием:))))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт правильно шо ви попрощплись, давно пора..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка еще нужна? Опыта ловли мышек у нее правда нет , но если насекомое какое залетит,- ловит быстро :) Правда в процессе может перевернуть вверх дном квартиру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повыделываться))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в разделе домашних любимцев есть у кого-то кошка , которую хозяйка просто мечтает кому-то на несколько дней дать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) а поговорить???????????????? .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением