Одолжите взрослую кошку на один день

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В случае с сыром, поэтому и мажем поверхность маслом немного. Оно, как клей работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...чтобы вы только оказались правы) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка вполне может болеть/быть переносчиком заразы или быть отравленной Для Вашего здоровья и для здоровья мышки будет безопаснее купить мышеловку. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведется на мышеловку, вон уже обсуждаем бабушкины методы))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что может быть опасного для здоровья со стаканом-то? Сейчас умные мыши:)))) и не желают попадаться в мышеловку.[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра вы напишите " Где взять мышку?" что-то у вас такая дикая активность...............................[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас как раз это не должно волновать, можете не читать [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ....и " В окно кондуктора не смотреть"............. .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай вам Бог здоровья, милая барышня, а свои ненужные высказывания пишите в другую тему до свидания[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я в ненужной и пишу.........вас и так уговаривают и эдак......всё не то..... И давно я уже не барышня..:(((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я удалилась до "цитат с поливом"......:(((( о чём-то эмпирическом цитаты пошли???[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сообща решаем вопрос, покиньте мою тему пожалуйста [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставила стаканчик [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я желаю присоединиться к поискам кошки!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))) у меня большой опыт в ловле мышей. могу поделиться. жило 2 штуки мышы на 8 этаже.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла, что для вас все приемлемо и нормально, поэтому общего языка мы не найдем [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :))))[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" покиньте мою тему " - это прикольно ....)))))) Дэвушка , вы с Луны свалились ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на даче родителям тоже кипиш засадила, что газ протекает )) оказались мыши при (внимание) 7 (семи) полноценных котах!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю тему грохнули? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатление обо мне уже сложилось. Форум я использую не для общения или "справлення вражень", а для конкретных целей.Неприглядно? Не думаю. Если мое поведение не совпало с вашим настроением, то это только ваши заботы."и многие это запомнят надолго" - ого! Теперь спать наверное не буду ночами. Что еще придумаете? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте их кормить. )) Котов. )
0

Поделиться сообщением