Опубликовано: 14 мар 2009 ааааа.... говорим уже мы сами ..))))))) она только читает ..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 обидели дЭвушку! не поняли! ай-ай-ай и не стыдно?:)))))))))))))))) прёт её не по-деццки, весна что ль?:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мы???? обидели???? мы хорошие....пришли в пятницу постебаться.....а нас обвинили....в грязевом потоке :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 даю ссылку на кошку http://www.likar.info/forum/readall180160.html и хозяйка спасибо скажет ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ой, я как я смеялась тогда!:)))) про абзацы и точки да ещё и в пятницу и в беседку и с нравоучениями:))))))))) жесть просто[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 жалко ,что автор её "снесла"... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 бутылку требуйте........как посредник........ ю[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 за такую кошку .... кто знает..... или бутылку .....или бутылкой ..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 обидчивая:)))) офф: рада что ты вернулась:))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не с кого требовать ....)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 иииии))))))))), пасиб + от партизанкаааа ))))))), я б ни в жизнь не догадалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 к оффам .... тут сплошной ОФФ )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну с тем ником в сексе не потусуешься:))))) жаль на флуд твой вечерний никак не гожусь! в 22.00 сплю как убитая, блин.... Но с утреца тебя почитываю:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я тоже глазастый ....)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ну вас я не боюся:)))) глядите на меня скока хотите:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 на какую из... глядеть ????)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 уже есть только одна:)))) правда вы к нам в секс не ходите, не интересуетесь наверное?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а чего не потусуешься? скромный слишком ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 бЭсполЭзно!:)))) если я хочу спать то ничего кроме подушки не вижу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну я не шибко известная тута:))) но парочка знакомых найдётся:) зачем обо мне им такие подробности:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 везет)))), я так "осовела" ,что если б не муж - полностью на ночной распорядок жизни перешла ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение