Опубликовано: 14 мар 2009 спать и есть моё любимое дело:))))) без этого никак:) но я как и большинство на форуме читаю флуд и получаю удовольствие:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 )))))) я не понимаю - как его читать можно))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 читать могу, но с перерывами бо ржу на весь кабинет и меня периодически просят выйти:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я от вас:)) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 эта ПЯЦЬ!!!:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ..наследила и ушла ... сняла регистрацию.... под эти именем уже не увидим.... а под каким появится ....(размышления вслух ) . Результаты неадекватного восприятия адекватного форума или адекватного восприятия неадекватного форума ? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Результаты неадекватного восприятия неадекватного форума:))))))))) а шо не?:))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мы словили без кошкошки сейчас продаються клеи специальные, они нетоксичны.Намазать клей на ровную поверхность мы использовали, штуки в которых в супермаркетах печеньки фасуют) посередки сыр, сало... и оставляете в масте где слышите, мышка просто приклеиваеться,потом вместе с тарой выкинете. Удобно не токсично, у нас маленький ребенок, яд опасно, потом еще дохлых неизвестно где искать, а тут очень удобно. обычная мышеловка у нас не срабатывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да, мышка останется внутри, скорее всего - целая и невридимая.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну и не зараза?:))))) :-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение