Опубликовано: 13 мар 2009 Агрессивно вы как то настроены и слишком серьезно все воспринимаете, Инга Ничего плохого вам не пишут в темке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а что я плохого отвечаю? парирую себе потихоньку[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 да? я вот сегодня с папой рассуждала на тему: весна уже окончательно или нет так вот он утверждает, что да, а я чувствую какой-то подвох ))мыши подтверждают! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Инга , а можно вопрос ? Как давно вы на форуме ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 с какой регистрацией?))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 А вы еще и под разными никами?? Ну тогда-открывайтесь, героев нужно знать) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Не расскажите для каких конкретных целей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а зачем - мне и так неплохо. то что надо, я получаю. С анонима заходить бессмысленно "живую регу" воспринимают активнее[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 птичку попрошу не обижать! ликарь форева! () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 о, доброй ночи) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 (шепетом) каку птичку? я эта.. тока шо с дня рожденья.. своего.. месяц спустя.. мохито, шампанское и секс на пляже немного притупили восприятие )))шота я недопоняла про птичку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня все регистрации ПОЛЕЗНЫЕ))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 офф - вспомнился давний любовник)) он мне в "процессе" всё говорил "Ну шо ж ты такая вредная, а?"))) эх[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 почем мохито нонче? (с тоской) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Вы нас интригуете )))))) Может коль сейчас ударились в опыты расскажите о ПОЛЕЗНЫХ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 помните Матроскина? это его цитата :)))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 видимо образы разные ....)) образ Инга_Инга как-то положительно не сложился ....., причем сначала очень даже складывался , а потом собственными руками был разрушен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 аа, фух.. а то я уж такого надумала на пьяную голову )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение