Одолжите взрослую кошку на один день

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одолжите взрослую кошку на один день Мышку поймать. Выполню все необходимые условия с вашей стороны. [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы моя и когтем не шевельнет)) но могу дать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка еще испужается и заикаться начнет :)))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна шевелящая когтями)) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже так одалживали нашу, без толку((((( () .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не захотела ловить? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городские квартирные кошки не станут ловить :) Попробуйте сами мышку поймать. Я на своей бывшей работе ловила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моё животное сутки будет сидеть у вас под ванной и трястись от страха. Так что "на один день" не получится.2 суток надо. А это - и кормежка, и туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под ванную у нас не залезешь - заложена плиткой))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она даже в мышеловку не попадается) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я руками поймала :) Вынесла и выпустила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю их там 2. Уж очень шуршат. А может это Барабашка?!)) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой запрыгнет на табуретку и будет орать:"Мышь, мышь. В доме мышь. Хелп":))) Фото в реге. .[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Зато красавааавчик:) ( ) ![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по делу? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно так не смеялась))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По делу. Берете литровую банку, обмазываете середину подсолнечным маслом и лепите повыше кусочек сыра. Банку ставите на пятачок и идете спать.Утром расскажите про "шуршунчика" )Когда будете мышку доставать, то учтите, что они ооочень прыгучие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое богатое воображение уже нарисовало мне этот прыжок)))))))))))))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на пятачок тоже ловили и всегда успешно, только ставили обыкновенный грынчак и кусочек сала чуток поджаренного. .[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как прилепить этот кусочек? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она гранчак не перевернет? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали вот так: стакан переворачивали и ложили кусочек сала в самый край и подпирали стакан пятаком. Получается, что мышь залашит и обязательно цыпляет пятак и стакан опускается.Кстати, из личного опыта и наблюдения: когда в доме заводяться мыши, то это к большой перемене (лучшему) и смене жилья. Помню как когда-то мі жили в одной квартире 3 семьи и все никак не могли решить вопрос разъезда (канетель еще та была) и у нас вдруг завелись мыши и тут вопрос очень быстро разрешился. Что самое интересное, то мы от них не могли избавиться и что только не делали, как только разрешился вопрос - мыши пропали сами:)))[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не перевернет .[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда за шкаф, мягкий уголок, холодильник если всё завложено плиткой - за шторуРеально, животному надо сутки, чтобы опомниться на чужой территории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про сало - то я и забыла) )
0

Поделиться сообщением