А вы верите, что кризис в голове?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если кем-то обозватся то легче станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже проблемы родственников и друзей) моей соседке так прямо нравится очень кризисовать.Сама призналась, что дети стали о ней заботиться и приезжать чаще, так как она стала плакать по телефону,что денег нет)Так что - кому что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый ищет ответ в себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве этр плохо? я когда-то не смотря на тяжелую ситтуацию мыслила позитивно, так даже нашли бандита, который частично эту ситуацию устроил и мне помогли не известно откуда появившиеся дальние родственники, выдав мне часть наследства какой-то тетки двоюродной!Или как вы считаете должен действовать высший разум???Бог как на иконе должен спуститься и лично помочь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, вам даже это важно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись я знаю , кто ты , маска. Была еще одна тема подобная , где мы были единомышленниками ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кто вам виноват что вы так привязываетесь к материальному и завышаете важность его сущности?? есть много эзотерических теорий, которые как раз говорят о заывшении потенциала на шмотках-тряпках-коробках, что обязательно ведет к лопанию пузыря и восстановлению равновесия, так как дрожание над златом непонятно миру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать точно)) меня носит по сети волнами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитивно думать -это хорошо, но мало... .Человек говорит: "я работаю над собой, я меняю себя, я развиваюсь, я узнаю новое, читаю полезные книги" - и считает это изменениями. Но это не так! Изменения – это менять не мнения, а действия.Если вы будете много "работать над собой", а действия ваши останутся те же - то вы не получите изменений в своей жизни.Мир изменился. А Вы изменились?В условиях кризиса побеждает тот, кто быстрее "бегает". Время меняться, идти в ногу со временем. Пора думать о новых правилах для работы, для бизнеса, для семьиЧеловек становится человеком, и становится ПРИЧИНОЙ того, что есть и будет в его жизни, когда он сам: РЕШАЕТ и ДЕЛАЕТ.Я РЕШИЛ. Я ДЕЛАЮ. Я СДЕЛАЛ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на букву " I" ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, что ж тут плохого :) Только мы с подругами Мировым Разумом на полставки не устраивались. Не с лишнего скидывались-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все равно кризис есть, только тему нужно было назвать "Как преодолеть кризис" . а не кризис - в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это рекомендации для тех , у кого кризис есть. А тем , у кого нет , и преодолевать нечего. Доходчивей попробую :В мире кризис объективно есть. Но субъективно ,в моей голове например , его нет.. Потому , что , то , что происходит вокруг , для меня не кризис. Для меня это повод измениться , подумать о своей жизни , начать новую........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 очень понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В мире кризис объективно есть" - тьфу ты блин, а о чем же мы тогда говорим!?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала прочитайте первый топик автора. Она не отри цает наличие объективного кризиса тоже. Я вот тоже думаю , о чем вы говорите ? Каждый слышит только себя , не пытаясь вникнуть в суть темы. Кому-то мерещатся медитации , кому-то нирванна , кому-то гиенна огненная.... А подумать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубо говоря : Да плевала я на кризис ! Я-это я ! Сама управляю своей жизнью ! Ничего ни от кого не жду !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение: "мне не воняет, мне не воняет" :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАм просто не приходилось кардинально переквалифицироваться в худшую сторону, влазить в долги, думать , чем кормить детей и при этом радоваться и кричать , что кризис, только в моей голове, все классно, это только повод совершенствоваться, а лучше просто узанть , что сколько же может вынести и выдержать людына, а ? Ну бред не пишите, хорошо размышлять, когда все гуд, а у кого плохо размышлятьь некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в голове. у наших политиканов и финансистов-двоечников () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я за вас рада, что столько оптимизма у вас. п.с. я далеко не бедный человек, но почему -то мне проблемы бедных людей понятны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, замечательно сказала! +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, позитив это то, что нам нужно в кризис, только я говорю, что тему , нужно было назвать, "как преодолеть кризис" вот и все , а не доказывать, что он, только в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно верю. У меня его изначально не было и нет... Каждый притягивает к себе себе подобное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что вы про эзотерическое замещение материального для Marina_L написали? потому как именно в ее топике показано, что как бы вы в астрал не выходили, а материальные проблемы достать могут в любой духовной невесомости, и ваше скептическое "недрожание над златом" сменится на реальную жопу.
0

Поделиться сообщением