Опубликовано: 8 фев 2009 Протягивай ножки по одежке! Кто ж говорит, что кушать не хочется?Запросы меньше НАМНОГО стали, но мое внутреннее Я это не тронуло. И панику в себе я не гашу- во мне ее просто нет![+sign]Кто мало видел,тот много плачет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Конечно,и в метрополитене люди работают.Но зачем тогда утверждать,что кризис их не касается?Потерять хорошую любимую работу -совсем не касается это человека? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я вас понимаю))) Не буду вам мешать в медитации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 дак я вроде нигде не говорила что для меня ничего не изменится.. :) ЕСЛИ придется переходить на "подножный корм" - это не будет трагедией и концом света, вот и все :)Где-то убывает (деньги), где-то прибывает - больше свободного времени, больше возможностей заниматься тем на что раньше никогда не было свободного времени, больше возможностей попробовать себя в чем-то другом, а не катиться по одной колее всю жизнь..понимаете, о чем я?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 это хорошо,что у вас паники нет.А у тех,кто заводит такие темы-она есть.Иначе бы темы не заводили и не убеждали бы других- что паники нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 конечно,подножный корм-это не трагедия.И не надо паниковать-ведь не поможет.Только говорить,как автор,что кризис никаким боком-это самообман . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Благодарю за чуткость и такт.. и я не буду отвлекать вас от мыслей о кризисе :) и о том где б подзакупить спичек-соли :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 мы все время говорим с Вами немного о разном - не чувствуете..? :)) )[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я вообще-то немного не о том) может у вас есть знакомые люди, например, профессии или должности которых не пострадали от кризиса, или люди, деньги которых лежали в нужных местах и в нужной валюте итд итп.И вообще у них по жизни все в нужное время, в нужном месте и они не парятся общими паниками))то есть паники изначально нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 мне не нужны спички-я не в Украине сейчас.А вот о своей пожилой маме в Украине мне нужно заботиться особенно тщательно сейчас .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Неисправимые оптимисты рекомендуют : Оглянись - возможно позитив ходит где-то совсем рядом ;)А если честно, то работает так. Всегда есть причина по которой позитив ушел. И эта причина значима для человека . А теперь рецепт: Нигилируй (обесцень) причину. Можно рассказывать о причине всем, можно над ней смеяться. Проговаривай себе. Вот такая причина и поэтому я чувствую вот это и вот это. Как только значимость уйдет - уйдет и причина. Место освободится и позитив сможет войти в тебя снова.Теперь их психологии кусочек. Есть такое понятие - тревожность. Она возникает когда внешние обстоятельства кажутся нам сильнее чем мы - т.е. нам кажется, что мы с ними ничего сделать не можем. А уж на тревожности и депрессуха и всё что хочешь. Поищи это обстоятельство и обдумай его со стороны других людей. Например, как видит это обстоятельство бомж, президент, маленькая девочка, монах. Если этого тебе будет мало - напиши, почему тебе смешно видя эту причину (это обстоятельство). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 потому что в данном случае-самовнушение может притормозить действия,которые чел может предпринять.Нужно предпринимать-но только без паники И меня не касается в каком свете вы видитесьЯ рассуждаю и имею свою точку зрения,также как и вына то и форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 но вы же вроде удалились ? И тут опять снизошли,сосредоточились на мне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 так мне не нужно ничего сейчас предпринимать, не беспокойтесь)) у вас какое-то желание спасать и опекать просвечивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 так нефиг все яйца в одну корзину класть да и еще брать кредиты на 30 лет в уях....скажите, беря кредиты на 30 лет они имеют трудовой контракт на 30 лет да с оплатой в уях....а потом еще и кого-то хаят....ВЫРОСТЕШЬ-ЗАРОБЫШЬ-КУПЫШЬ--------золотые слова....а нас куда-то понесло...от этого и кризис....а как Вам 2-3га земли-да всю в кредит-да в уях?----заработать хотели?????жадность, батенька, жадность...по одежке протягиваем ножки....или как там говорится??? мне похер кризис потому как я жила и рассчитывала а то, что зарабатывала сама...нинакого не надеялась не от кого ниче не ждала. бабло не одалживала...гектары и лексусы не покупала...зато все. что есть-оно мое!!!!и из банка мне не звонят, и уйи мне покуп не надо...теперя сижу. жду.когда все нах рухнет,еще чаво-нить на свои деньги куплю...и у меня все не в одной корзине лежит....но если завтра пипец полный, то от всего по 5 коп на буханку хлеба соберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 опекать-не вас,а маму. Не думаю,что ей поможет самовнушение.Тут только конкретная помощь нужна))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а что.кризис касается только тех,кто набрал кредиты?......по-поводу яиц в разных корзинах- уже была тема,что женщина говорила-все 3 корзины накрылись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да уж, а ежели корзинки заберут - шо дальше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Конечно можно , например, медсестре, которой 3 мес не платятЗП, пойти торговать на базар-мерзнуть зимой, париться летом, и это не будет кризисом, вы скажете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 точно! умных много- мудрых мало:)) яйца имеют обыкновения биться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 будет что интересное новое рассказать-пишите))).А играться словами -корзинкизаберут- яйцабьются.......тоже интересно,конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Не поймут , не спорьте.) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет делать - ищет причину. Это все читали , а применить не все могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение