Опубликовано: 8 фев 2009 я вообще в общепринятом понятии не работаю) как и муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я с Вами согласна, но люди всякие нужны, люди всякие важны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 вот и я и муж тоже без работы сейчас, и детей у нас трое. Но работа почему-то находится - пока подработки, по смешным деньгам, но находятся! Мы уже месяц на полной минималке. Я писала как-то, что моя семья живет на 50 грн в день - это уже устаревшее, сейчас мы гривен 30 в день тратим, не больше. Но трагедии нет! Все нормально! И все необходимые продукты есть, и даже книжки покупаю :-) Вещи заранее прикуплены, подружки делятся, я сама передаю наши вещи девочкам, у кого детки помладше. Свекровь делится продуктами, папа - деньгами, мама помогает, подружки подработки ищут... Сообща выстоим!Вот о чем девочки говорят - очень важно ваше отношение, ваша вера в лучшее, в то. что все получится.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ага, а что делать тем, кто и до этого максимум минтай ел, и курицу? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Всем , кто не верит ! Спою-ка я оду Семирамис ! Вот яркий пример здоровой головы в период кризиса! Нет у нее кризиса ! Не ноет она ! Вы посмотрите какой ВУЗ и факультет она заканчивала в соответствующем топике и посмотрите ее топик в разделе услуги. !!!!!! На пьдестал ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я тоже подумала,что у таких медитирующих дам просто нет детей-вот они и успокаивают себя подножным кормом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 и рецепт каши из топора пусть подкинут ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 вот!воооот! одна моя знакомая семейная пара тоже сейчас не работает.но они счастливы)и слова кризис в их лексиконе просто НЕТ.так вот - фрилансовые работы находят их сами тогда, когда у них заканчиваются деньги.вот о чем я здесь писала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 есть, что дальше?:) наверное, сейчас скажете, что такие люди просто не любят своих детей?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ага, но почему-то большинство людей хотят снять с себя ответственность за свою жизнь и перенести ее на государство, родителей, мера итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 +1 не обращать внимание :) пациент сегодня на форуме свое раздражение сублимирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 так как вы описали - не согласен Если понимать что кризис от тех голов которые понаделали макроэкономических, микроэкономических, политических ошибок - то ещё можно с боооольшой натяжкой, в определённом смысле согласиться. Но голов этих слишком много, и потому уже уместнее говорить не о них, а о системе их производящей.А кризис-таки не внутри, в голове, он снаружи. И если я не буду о нём думать, и даже меня самого вдруг не станет, то кризис никуда не денется. А Ваша позиция чем-то напомнила позицию субъективного идеализма: весь окружающий мир есть продукт моих собственных ощущений. Моего зрения, слуха, обоняния, ведь я о нём могу только через них узнавать. А если меня не станет, то и мира для меня не станет.Онотода. Но для других-то мир останется - для родственников, друзей, просто знакомых и незнакомых людей. Такшо не всё от моего желания зависит, есть объективные, независимые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 на эту тему субъективного идеализма вспомнил хороший стих Хименеса ...И я уйду, а птица будет петь, Как пела, И будет сад, и дерево в саду, И мой колодец белый На склоне дня печален и спокоен, Замрёт закат, и вспомнят про меня Колокола окресных колоколен. С годами будет улица иной; Кого любил я тех уже не станет, И в сад мой за белёною стеной, Тоскуя только тень моя заглянет. И я уйду, один, без никого, Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего... А птицы будут петь и петь как пели. _________________________________________Человек уходит, а мир остаётся...я не утверждаю, что вы такая, просто озвученная Вами позицией навеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 как,Конрад_Карлович ,вы уже с ,,Черного квадрата,, спрыгнули со своей ненавистью в Украине?Уже и сюда добрались докторов искать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я же говорю,что в данном случае медитация ни к чего хорошему..Ваши дети-и подножный корм?? Жесть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Конрад_Карлович ,а что значит-человек уходит,а мир остается? Уже о смерти заговорили?Значит,самовнушение вам не помогло((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И я об этом подумала, я вообще могу целый день чай пить и вроде сыта, сапоги можно 2 года носить одни и теже ,а детям мясо ,фрукты ,молочка -обязательно. И надеюсь,что подножный корм моих детей не коснется. По поводу работы ,в моем случае,это пока невозможно,няни для двойни очень дорогие не вижу смысла отдавать почти всю зарплату няне. Кстати с первым ребеноком ,я вышла на работу ,малому было 4 месяца. Можно до бесконечности гасить в себе панику,рассказывать что бедные люди это ленивые и с короной на голове. Но в очередной раз убеждаюсь,жизнь вещь непредсказуемая и нельзя всех мерять под свою гребенку. И смешат меня люди которые знают свою жизнь на 10- 20 лет вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да конечно!:() тупые мы ! куда уж нам! интересно вот юристу где подхалтурить? не там ищу ясно давайте все на глову свалим а не то что в нашем государстве творится . Кто виноват народ и его голова больная! Я вам флаг в руки ! и поклон! Это ж надо половина населения с больной гловой ходит:() ну что же посмотрим что дальше будет! Оптимизм конечно вещь полезная! Никто и не собирается просто так сдаваться! Я согласна на любую работу :) а ее нетути! Помониторьте сайты поиска работы! Барышня производство закрыто! Его просто нет!Да наше восприятие произошедшего или нас делает победителем или проигравшим но только в нашем самознании! А вот прасците вокруг всем глубоко нас...ь как Вы относитесь к кризису и что у Вас в голове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в головах кризис начался в октябре-ноябре, теперь он перешел в новую абсолютно материальную стадию у вас позиция страуса, который прячет голову в песок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вот юристу-то работу всегда можно найти! Не один кризис переживали. Меняли направление, благо, профессия позволяет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Отвечу: Мужа сократили с очень хорошей должности, на теперешней работе зарплаты хватит едва на оплату кв. и еще мало на что. Свекровь поможет с картошкой и консервацией. Одежду для ребенка я всегда покупала наперед и отдают многие подруги от своих детей. Я одета, муж тоже, ну пускай не купится лишнее барахло!Мы готовы уже были съехать на 1-ку, чтоб меньше платить, хозяйка нас не отпустила, уменьшила аренду почти в 2 раза:) Я на английский хожу, не знаю или хватит на оплату следующего месяца, если нет- буду дома с самоучителем заниматься, не проблема!Необходимо закончить ВУЗ, последний год, и ребенку развивалки оплатить, но это уже по возможности! [+sign]Кто мало видел,тот много плачет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение