А вы верите, что кризис в голове?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОТдолжите на недельку ваш печатный станок. Может и у меня у голове кризис пройдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во.. это практически мое мировосприятие, я бы лучше не написала :) спсб :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - кри-кри .Извините,но ваша тема,когда читаешь,напоминает тренинг по самовнушению.Или заклинание.Не отразиться на вас и на нас не может.Когда прийдёт новая платёжка на квартплату-то вы и дальше будете себе внушать,что внешние обстоятельства на вашу жизнь не влияют?Или вас заслали успокаивающие тренинги тут среди народа проводить?Спасибо..Успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они лучше будут жаловаться а черновецкого и сидеть дома))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думать - Ваш выбор :) у каждого он свой :)Вы мне напомнила фразу одну:"Все наши проблемы возникают не из-за реальных событий, а от нашего их восприятия"[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью несогласен Когда у человека деньги вложены а - в товар (который не продается)б - в банк (который их не отдает)ему не до смены работы :(ЗЫ: хорошо что американцы умные ребята научили: "не класть все яйца в одну корзину" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не американцы, то ФРС учла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также-как и ваш выбор-внушать себе,что ничего не происходит)) Другое дело-не нервничать по -поводу кризиса,ведь ничего не изменишь- вот это я понимаю,когда человек панику в себе гаситНу а внушать то,что это вас не касается-,как внизу написали,-семья лишилась работы,или тема,,Есть нечего,, и т.д.-,то,- если вам самовнушение поможет не хотеть кушать и не бояться не платить за квартиру возросшую квартплату - то рада за вас))У каждого своя методика )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не туда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж...и не объяснишь же никак:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотел это напомнить авторше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз согдали тему и ещите единомышленников-то до конца вам пока не получается себе внушить ,что кризис вас не касается.Вам нужно,чтобы кто-то помог если бы кризис вас не касался,вы бы о нем вообще не думали и тему не заводили быуспехов в самовнушении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу я вам написала.В двух словах-вам нужна подпитка коллектива в самовнушении-есть тему эту завОдите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не внушаю себе.. :) Вот скажу о себе - в крайней ситуации смогу пойти и в Мак на кассу, и квартиры убирать (с двумя высшими образованиями) -корона не упадет, на еду заработаю..Опять же, здоровое питание - это недорого..кашки-овощи с базара, зелень, кислое молоко - ну неужели это затянет на такую громадную сумму..?Да кроме того - кризис не вечен..:)Ну зачем паниковать..? если от этого кому-то становится легче - пусть их..у каждого своя методика :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем..? зачем объяснять..? :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же объясняете )))) Извините,если думаю иначе и мешаю вам входить с нирвану,чтобы отвлечься от кризиса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто удивляет кол-во паники и упаднических тем села вот посерфинговать приятно, а везде истерика и предвоенные сборы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что он обязательно всех увлекает, это же не атомная война?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая уже несколько недель ищет себе уборку в квартирах-пока глухо.Люди начинают экономить и отказываются от услуг а продукты с базара еще не известно сколько будут стОить в кризис.Ведь кризис еще не начался-так говорят профессионалыА по-поводу паники-так я тоже говорю,что не нужно паниковать-не поможет ведьТак называйте вещи своими именами-,,Нет панике,,А не ,,Кризис.-Не знаю что это такое,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа есть всегда. Просто очень многие считают (даже в условиях кризиса), что работа, скажем, в метрополитене не для них, королей... Ничего личного. Когда-то приходилось в жизни с должности руководителя организационного отдела очень крупной партии переквалифицироваться в продавца кассет в киоске... И ниче... Выжила... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже против хандры и паники.Но я против того,чтобы на чёрное говорили-белое,как эта тема .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего вы так волнуетесь с этим самовнушением?))))) хотите, чтобы я вам виделась в ущербном свете - пусть так и будет))меня это тоже не волнует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Liffild сама начала перечислять ,что перейдет на овощи с базара-значит,понимает,что ее всё же вовлекает это.И хорошую работу менять на уборку- это что,не касается человека кризис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла свою ошибку - объяснять бессмысленно :) засим откланиваюсь .:)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением