А вы верите, что кризис в голове?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не верю! Но я погрустила, погрустила и подстроилась, меньше покупаю ненужного барахла нашла работу в продажах, но другого товара. Муж рботает, деть ходит в садик, на продуктах особо не экономим, просто теперь контролируем сколько покупаем и что, раньше могли завалить холодильник так, что часть купленного портилась. Да, ещё реже стали ходить по ресторанам, но в этом тоже большой проблемы не вижу.А вот, что меня удивляет на форуме, так это ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к профессии типа: продавец, официант (или там нелюди работают???), а там вакансий свободных много, но вместо этого лучше целый день проводить в форуме и постоянно писать, что РАБОТЫ НЕТ!!! Значит ещё не так сильно вас "припёрло".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то кризис не в голове - а наяву. я просто в силу работы это вижу. И плохо только будет, сейчас пока только с ком начал образовываться. Но как говорила моя бабушка - главное, чтобы не было войны и голода. Это страшно. Все остальное можно пережить. Не нужно паниковать и бояться, нужно уметь адаптироваться к изменениям.А разруха - она после войны бывает, катастроф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне прошу прощения за френч, но навеяло: "Я не хочу срати, я не хочу срати..... Я не всрався, я не всрався......"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у Вас есть сегодня - это благодаря тем, что брали кредиты, тем самым двигая экономику вперед. Все маленькие и большие компании работают на кредитных деньгах, создавая при этом не одну тысячу рабочих мест. Да и Вы сами зарабатывали деньги только потому что кто-то создал это рабочее место. Если бы все расщитывали только на себя, у нас бы до сих пор было бы натуральное хозяйство и обмен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И за какой счет же вы живете? позвольте спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от отношения к ситуации- если вы решите , что это кризис -значит так оно и есть(для вас ). Если я решу , что это не кризис, а естественное течение жизни в ином состоянии, отличающемся от предидущего , то так оно и есть (для меня ). Поэтому - в ваших мозгах кризис , а в моих -нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так вам и терять-то нечего. вот когда будет что, тогда и поймете:) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж, на як диты мали - все по-книжному у вас. ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот четко видно, что когда людям нечего терять, им бояться нечего:) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не як диты, не.. Много прожили , все пробовали , переживали то , что называется кризис, поумнели... Не теория - практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альо! вы читаете внимательно, что вам пишут? или так, похвастаться забежали!? конкретный мой пример повторю:1. я не ною и не жалуюсь2. смотрю с оптимизмом в будущее3. апокалиптических ожиданий конца не было, нет и пока не предвидитсяОднако работы как не было, так и нет....Чем моя голова не здоровая, ответьте?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы ко мне ? Вы мне чт0-то писали ? А сами -то про Семирамис прочитали ? Это у вас работы как не было , так и нет , а она ее СОЗДАЛА !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рассмешили))))))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я:). Кризис - это возможность:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис это часть обьективной реальности. но на него накладывается еще и субьективное восприятие. ч стараюсь думать в таком ключе - все что нас не убивает, делает нас сильнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пел Высоцкий, кажется, “при максимум желания — максимум возможностей, при минимум желания — максимум причин”.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да - в головах. И переходит из головы на голову. Пример. Моя знакомая, сокращенная-просветленная ("Кризиса нет!"), вместе с таким же мужем и трехлетним ребенком уехала месяц назад жить на дачу ("Будем много ходить пешком, дышать свежим воздухом, кушать домашнее молочко" и далее по известному сценарию). Дача - сельская развалюха, сортир (пардон) на улице. Итог позитивно-умственной борьбы с кризисом: муж уехал к своим родителям-пенсионерам (все ж таки копейка), она - в больничке (почки), малой... Соседка сельская, добрая душа, забрала к себе, пока тетка не приехала. В итоге мы все собираем деньги, покупаем ей еду-лекарства, оплачиваем ей долг по коммуналке (бо жалко ж) и т.п.. А она: "Ну вот, видите, я позитивно мыслю, и мир не дает мне пропасть!" Это, стало быть, мы - "мир", тот самый Высший Разум или что там еще. Ню-ню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох не скажите!!! А в стационар с инсультом не желаете?Быстро бояться начнете...в понедельник маму с больницы забрали, во вторник сестру положили в Амосова...а Вы знаете как вымогают деньги - врачи, санитарки?Скажу честно - медсестры не вымогали, но самим дать хотелось чтобы капельницу толково и минимально щадяще поставили...а тут грудь болит неожиданно ко всему остальному..а Мастодинон в ДЦ 86грн. , а в Космо уже 136грн., а пить три месяца в инструкции написано...а поездить только в эти больницы...Вот ничего нет, а бояться есть чего...А тут крыша в доме потекла, а составить акт о залитии 134грн. и ждать полдня, потому как мама ничего не объяснит да и не разрешаем ей открывать...а тут родственница звонит и говорит что маму теперь ни на минуту нельзя оставлять - так мне что уволиться не доработав до пенсии -из чего тут нанять сиделку когда "уже ничего нет..."?В общем, чего бояться - всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же, пока петушок жареный не клюнул, так все тут высокопарно о кризисе в голове .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь еще подскажите откуда инфа про подножный корм?:))) уже стало смешно,рада что темку завела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за счет вселенной))))) не поверите - денег вокруг столько, сколько вам нужно, просто важность не завышайте и не паникуйте)Ведь работа - это не только то, что в офисе с 9 до 18.И зарплата - это не то на что нужно пахать день и ночь, хотя очень многим нравится такая формулировка и они, заметьте так и живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про сайты, меня работа сама находит)) чего и вам желаю.Кризис - он в голове:)
0

Поделиться сообщением