А вы верите, что кризис в голове?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

государство напишет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вспоминаю кризис перестройки конец 80-х,начало 90-х В Польше на базаре женщины с Украины , приехавшие на 3 дня, судорожно пытаются сбыть спички , гематоген , утюги , детские сандалики , тушенку и т. д . Сначала робко мнутся , стесняются , но нужда заставляет... Одна, опрапвдываясь , говорит : "Знали бы вы кем я работаю ...." И тут началось... Все , как оказалось . Кто зам. директора предприятия , кто главный бухгалтер , жена генерала , адвокат , жена депутата... Пережили и весело было.. Смешно вспоминать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все также миллионов не зарабатывала, но ни разу в жизни денег не одалживала ни у банков, ни у друзей.и прекрасно сейчас себя чувствую, так как давно привыкла рассчитывать только на себя.И что заметила - те кто постоянно надеялся на зарплату мужа, родителей, кредиты и одалживания до получки, сейчас разводят панику и осуждают правительство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, привыкла идти по пути наименьшего сопротивления, как ток:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не была паникершей,и сейчас не сильно парю моск по поводу кризиса, НО-работать я теперь вынуждена больше,практически совсем без выходных,получаю я зп не в уях,а в грн,а она дешевеет просто катастрофически,поэтому как ни крути,а неделя за неделей моя семья становится беднее ,и это неоспоримый факт.При всем при том,не дай бог,пойдут перебои с пенсией,то еще и проблема родителей ляжет на плечи.Паниковать я не паникую,но и вести себя по страусиному не вижу смысла-духовность,конечно,дело прикольное,но материальное как-то не дает высоко воспарить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влияет, влияет + Не паникую. Кредитов нет. была одна работа, теперь две, найду третью - возьму третью. Планку требований снизила, запросы, затраты тоже. Но я знаю, что если говорить, что "ничего не происходит, все нормально" реальное положение вещей вокруг от этого не изменится. Влияет на жизнь, влияет все происходящее, что бы ни говорили. Не паникую, но и как раньше не живу, наверное как и большинство. П.С. если Вашу квартиру затопят соседи сверху, можно ходить и говорить "у меня сухо, у меня сухо.." но лучше не станет.[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто ненадо все драматизировать!!!Из любой ситуации всегда есть выход,какой бы она сложной небыла Только для кого-то переход на более дешевые товары-шок,они жить не могут без "Шанель" и т.д.И сыры они раньше ели за 250 грн.за кг. как минимум,а теперь надо перейти хотябы на 80 грн и т. д. А кого-то эта "экономия" совсем не катастрофа!и он спокойно смотрит на то что вместо семги придется готовить как минимум горбушу,как макимум минтай![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как и не замечаете то,что я пишу.)) То,что я против паники-это и есть изменение отношения с стуации.Ну а медитировать и говорить,.кризиса нет,,-это значит,на зиму сказать,,лето,, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если говорить, что "ничего не происходит, все нормально" реальное положение вещей вокруг от этого не изменится."-а вы попробуйте) это как с зеленой бумажкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните мультик про то как мальчик хотел весну и про воробьев?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,не нужно драматизировать.Нужно себя поберечь-ведь кризис еще и не начался.Это только первый маленький толчёк,предвестник. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы прочитали что я драматизирую и сижу на месте?+ про уменьшение расходов я тоже сказала. Речь о том, что кризис таки влияет на жизнь. [+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно в голове, если вы не пенсионер с постоянной потребностью покупать дорогущие лекарства необходимые для жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо. Я лучше ребенку сказку прочитаю. :). про бумажку - не в курсе. Не мое (_) -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите,я не имела конкретно Вас!Я вобщем написала,просто Ваше сообщение было последним .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буквально одновременно и я и муж тсались без работы а Вы говорите в голове да раньше только на слуху.... кризис мать его а щас и в кармане и к холодильнике и нет вакансииииий сцуко вешайся хоть а ребенку по барабану в каком месте кризис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет тому у кого кризис в голове, а не в холодильнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В головах паника, а не кризис :) Люди теряют то, к чему привыкли, то, чем дорожат, то, без чего плохо или некомфортно. У них паника. И это нормально. Разные люди, разные ценности.По нашей семье тоже ударили события в мире, но мы не потеряли ничего, чем действительно дорожим - здоровье, отношения и близких. Я временно не могу себе позволить пройтись по магазинам, как раньше или провести досуг, играя в боулинг... Это все мишура, отпала и ладно, самое важное, ттт, при мне, и кризис над этим не властен :)Куда себя приписать, к компашке "Нам не страшен серый волк" или к "Му-му" прям не знаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лююююдииии! вы понимаете ЧТО ВАМ ТУТ ПИШУТ?:) В голове - всё!И тех, у кого в голове нет кризиса, не увольняют, холодильник у них такой как им нужно, как и все в жизни. И они не становятся пенсионерами, требующими тонны лекарств!говорят тут о СВОБОДЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит они просто завысили важность этих предметов комфорта, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поспорить, что у вас нет кредита, вас не сократили, не банкротится ваш бизнес, вы не платите ком.платежи и вообще - вы не черновецкий?!? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю пока обьективный мир побеждает мой умонастрой с сухим, разгромным счетом:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, переходить на подножный корм самой намного проще, чем переводить на него детей.. Детям вегитарианство совсем некстати, и когда старые ботинки жмут, нужно на что-то купить новые. А на Мак и уборку квартир уже очередь, как в Мавзолей в совеццкие годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, а почему анонимно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну поделитесь вы с недалекой, а за кой шиш безработные живут, снимая квартиру и сохраняя присутствие духа? И за какой шиш "познавать новые профессии"? Ну серьезно, просто интересно..
0

Поделиться сообщением