А вы верите, что кризис в голове?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы или не внимательно читаете, или не понимаете смысла прочитанного. я как раз и имею ввиду, что тем, кому нечего терять, ну или у кого нчиего не болит пока, тому и пох все волнения о том, где купить и соклько заплатить. мне как раз не пох.зы. просто от себя: не желайте никому даже аллегорически болезней. тем более если не знаете о том, как у человека со здоровьем. цену мастодинона, к сожалению, знаю уже не первый год. и нетолько мастодинона:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это Вам близки их проблемы. А бедные люди себя бедными не считают :) Может, и к лучшему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересно: тема нестыдная вроде, зачем прятаться-то? Кроме того, заметила: те, кто за кризис в головах, в основном анонимны, а у кого он еще и в кошельках - с именами.Никаких выводов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б у меня не было кредитов на квартиру и машину, я бы тоже была вне кризиса вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня совершенно другие наблюдения и темы для наблюдений))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) но могу стать и на l ))я тоже многоликая, в сети разные ники у меня, редко регистрируюсь, придумываю имя на ходу под настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы ей помогаете а за ее спиной поливаете грязью? хотите выглядеть на людях конфеткой добродеятельной??странно все это. Как-будто заставляют вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а Ваш позитив-то где? Добрее нужно быть к людям, добрее. Глядишь, и меня перевоспитаете. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за приятную беседу) Удаляюсь, а то слишком много кризисных слов прилипло ко мне)))))Кстати сегодня получила еще одно подтверждение тому, что кризис в голове.О той семейной паре, о которой я писала выше."одна моя знакомая семейная пара тоже сейчас не работает.но они счастливы)и слова кризис в их лексиконе просто НЕТ.так вот - фрилансовые работы находят их сами тогда, когда у них заканчиваются деньги.вот о чем я здесь писала))"Так вот сегодня им поступило ОЧЕНЬ выгодное предложение, и при этом они опять могут счастливо шататься с ребенком по набережной, а не сидеть с 9 до 18 в пыльном офисе и бояться "аааа..нас сейчас уволяяят!"Вот, а деньги у них закончились вчера)Как раз встречались за чашкой чая и они рассказали. И знаете, ни одного слова про правительство, черновецкого, кризис, газ и квартплату я от них не услышала))Старайтесь окружать себя такими людьми, выбросьте не свою жизнь из головы и живите своей, в которой нет кризиса)Поверьте, в мире всего всем хватает, даже когда вам пытаются навязать панику)Удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамия:) вы все никак не выставите правильно события во времени:)) Сначала!!! вы выбрасываете мусор из головы, а уж потом вам НЕ придется "кардинально переквалифицироваться в худшую сторону, влазить в долги,думать , чем кормить детей" ИТДУдачи!ухожу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а вы, случайно, не Свидетель Иеговы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто в ШОКЕ простите, может я как-то некрасиво написала, но меня очень поразило, что подруге помогают и при этом между собой обсуждают ее неудачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорил мне дедушка: "Все радикальные идеи - от плохого пищеварения". Не верила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мою знакомую еще не причислили к лику святых :) И ошибки у нее есть, и обсуждать их можно. И нужно - чтобы она выводы сделала. И в следующий раз не ехала наобум в холодную хату с больными почками и надеждой на абстрактный позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда есть еще один в нашем ряду. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б такие подруги-наставники были у меня, я бы хотела чтобы они перестали быть моими подругами уж простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот где, где же Ваш позитив? :)) Где доброе отношение к окружающему миру? Где мысль о том, что "все, что встречается в жизни, меня чему-то учит"? :)) А так чуть что и все, забрали Ваши пасочки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в том -то и дело , что прожила уже много , все уже переживала , и теряла ., и много имела , и много имею , и мыслила как вы и другие , кот . близко воспринимают кризис. И есть что терять в плане материальном , и кое-что уже потеряла , и детей приходилось думать чем кормить , все-все было... И только пройдя все это , я научилась правильно ( на мой взгляд ) воспринимать жизнь. И теперь я знаю , что сильная и ничего не боюсь , ни на кого не надеюсь ( хотя есть на кого ) , ничего не боюсь потерять ( хотя есть что !!!), меня даже не страшит мой предпенсионный возраст и болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. Ухожу за вами. Для )))))))-калок информация - ни к религии , ни к сектам это не имеет никакого отношения. Пару раз нырнете на дно - научитесь плавать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только догадываться! кто у нас в стране никогда не останется без работы! кхе кхе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а смысл тогда говорить что его нет? если он есть - у соседей, у друзей.Ладно ещё уточнить: "у меня кризиса нет", будет звучать корректнее. Только вы же не в вакууме живёте, общаетесь с теми людьми, для кого он есть, и он на вас по-любому косвенно влияет.В депрессию ударяться вряд ли стоит, это ничуть не поможет улучшить ситуацию, но называть вещи своими именами это правильно.имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ненависть к Украине, вы чушь порете откройте своё имя и я на вас в суд подам за клевету :)Я же вас правильно вычислил, это вы из Чёрного Квадрата под другим ником пришли за мной хвостиком? :)))
0

Поделиться сообщением