А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот ... 1. Не утраивает не полная оплата квартиры.2. Не утраивает полное отсутствие интереса, что нужно для семьи, ребенка и т.п.3. Не утсравивает полное отсутствие маральной и материальной помощи, когда имели место быть сложные ситуации ( в данном случае смерть близких людей.)Ответы его:1. Возьму на себя данную оплату квартирного вопроса.2. Будем общаться и интересоваться.3. Извини, знаю, что был не прав.Итог:1. Квартирную пллату в связи с кризисом, уменьшили.2. Интереса так и нет (пример учитель для ребенка, его реакция, полное молчание)3. Слава Богу, нет ничего плохого.Приблизительно так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - "секс услуги" в семьях нынче платно? :) Прикольно.Но ваще не показатель. Что он такого сделал? Не взял на себя все проблемы женщины... а что - должен был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же делите.... Я не защищаю "какой бы он ни был"... но по вашим постам - вы все "себе-себе".. .а я не вижу - почему МЧ должен кормить не своего ребенка... ну, это я так считаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ имею интереса спорить с неприемлимыми для меня вещами, но тут скажу 1. Потому, что он живет в одной квартире с этьим ребенком2. Ребенок его называет ПАПА, чему он очень рад.3. Даже моя глупость выглядит умней, по сравнению с Вашим вопросм.. Извините. Не хочу обидеть, но это мой ответ на Ваш вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я по пунктам :-)) 1. Квартирную пллату в связи с кризисом, уменьшили.почему продолжаете платить...он обещал...подходите и просите.....он ведь не знает, что ваш договор еще в силе....2. Интереса так и нет (пример учитель для ребенка, его реакция, полное молчание)сами рассказывайте...может быть он просто не знает что и как надо спрашивать....вот сели за ужином...и рассказывайте...не с наездами....а ознакомительно-познавательно.....со временем он может научится разбираться в таких вещах.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем верно: за все годы совместной жизни он не взял на себя НИ ОДНОЙ проблемы женщины разницу улавливаете? если то, что автор пишет правда конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.абстракное не помагает. тогда переходите к практике.договоритесь о сумме или % которые он вносит во все статьи т.е. НАПРИМЕР (пропорции установите сами)квартира : он 70 %,вы 30%питание: 60 (его) на 40 (ваши)% развлечения: 50на 50%ваши прихорашивания и ребенок:его взнос по мере желания вы продукты закупаете сама видимо,значит знаете сколько тратите. так вот пусть вам выдаст на квартиру НАЛИЧНЫМИ свою часть и на питание свою часть на месяц. день расчета может совпадать с его зп.думаю на его прокорм уходит не 60,а даже 70% всего бюджета на питание...сколько женщине да дитяте нужнов итоге вы имеете все же экономию и возможность тратить на себя и ребенкаи не просить у него.если он не пойдет на такие шаги,то думаю вам все будет понятно.з.ы. вы должны понимать что чем больше мужчина вкладывает,тем больше ценит-это касается и материального и не материального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно..)) 1. Кваортиру оплачивает таки он. Но уменьшилась квартплата, но увеличились цены на все остальное. Ему выгодно, платит меньше.2. Рассказала, озвучила... и рассказала, что делать будет преподаватель... в ответ полная тишина.... Поговорила сама с собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скорей всего и надо делать, Просто имеет ли уже смысл всего этого абстрактного договора... Не мальчик же, должен понимать.. Или лучше наступить на горло и пережить разрыв договора... И идти дальше.. Спасибо за понимание и дельные советы..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? да просто потому, что мужчина любит женщину, а ребенок женщины - это ее частичка....и если мы говорим о семье, то в семье не делится на твое-мое, есть только наше. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про какой "мой вопрос " конкретно? :) Вы пришли сюда - чтобы стройный хор поругал вашего МЧ и посочувствовал вам? Ну, так вы это получили - если прочитать комменты... А у меня лично вы не вызываете сочувствия, и не могла сдержаться - чтобы не сказать (вы ж, вроде, сами хотели мнений?)Вы, конечно, обтекаемо писали - что вы покупаете продукты - а он "что-то там платит за квартиру". Тока мне кажется - что вы его не содержите, просто общие расходы идут 50 на 50 (или таки нет - и ваша зп еще и на него уходит?).Шо, настал кризис, и теперь вам не хватает на ВАШИ сапоги, ВАШУ одежду и ВАШЕГО ребенка? И вы теперь лихорадочно подсчитываете - сколько там зарабатывает МЧ, и шо с него можно было бы поиметь, а тут плакаетесь - шо ваш ребенок на вас?А может - пересмотреть стоимость сапог, и покупать что-то поскромнее, "в пределах суммы"?Папа - отдельный вопрос, а МЧ - оказывается - жмот. Ну прально, его зп в большей досягаемости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в данной ситуации женщина любит мужчину? Или семья нынче это "мужчина любит женщину"?Мужики - они не дураки. Если нет "духовной составляющей", если его не любят - а оценивают как кошелек, фиг он будет "горы воротить"... с какой стати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от таких ухожу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должен был? Это его проблемы - или ее проблемы?А какие его проблемы автор взяла на себя? Или у нас только одностороннее движение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - живое так сказать творение, которое, как и любое живое нужно подпитывать.... Костер без дров тоже не горит, а тлеет.... и в конечном итоге ... пепел.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... понятно теперь Любовь подпитывается деньгами и подарками.. .так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еще есть и внимание, сочувствие, понимание... и вообще мужское отношение к женщине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сожалеть о содеяном, чем о том чего не сделал:) поэтому сделайте все что можете со своей стороны. попробуйте что бы он давал наличные, можете сделать тумбочку -куда каждый месяц бцдете и вы и он класть деньги НА хозяйство (если вам претит сам момент ПЕРЕДАЧИ из рук в руки наличных).мы так живем - денюжка на хозяйство в тумбочке (реально:).так как я курирую закупки я беру сколько нужно, кладем каждый сколько может (я получаю меньше)вообщем лучше жить что бы потом не жалеть о не сделанном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если так - то, конечно, ну его... Вы-то свое "чудо" лучше знаете. Просто на некоторых штамп действует, как бы поточнее выразиться, стимулирующе. Люди начинают понимать, что семья - это не каждый отдельно за себя. Но ваш, видимо, непромокаемый и непробиваемый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он претендует на семью и ребенка - то должен был а так - пришел, поел, потрахался, поспал, а в перерыве от нечего делать: а может нам пацану сестричку заделать? и дальше пошел и так по кругу... пусть бог милует. если это семья - то проблемы общие. а у них, еще раз повторюсь - сожительство, все равно что с чужим человеком снимать напополам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если писал мужчина - охотно верю! У меня муж не жадина, скорее, наоборот, но пока открытым текстом не скажешь - не понимает! И понятие "дорить подарки" у него с детства не заложено, боролась - бесполезно. Поэтому озвучивать требования/пожелания/просьбы большинству мужчин следует четко, кратко и ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть...и? Я не очень понимаю некоторых топовых идей этого форума.Типа вот за воротами настоящих мужиков - полно, и каждый их них зарабатывает по надцать штук баксов, и каждый готов работать ради того - чтобы женщина ни разу не напрягалась и у нее все было.И если у вас не такой - то гоните его, там есть толпа "правильных".А в итоге? А в итоге оказывается - что мужчин меньше, чем женщин, да и просто не алкоголиков - еще меньше. И они не боги, зарабатывают они "среднестатистически", ну примерно на 10% больше - чем женщина, а мужские "игрушки" стоят дороже. И детей по большей части хотят своих.. .но в принципе готовы мириться и с чужими (что уже хорошо... женщины вон редко с чужими мирятся). И они тоже живые люди... ну да - любят женщину, но не готовы впрячься и жизнь свою и все время и здоровье положить к ее ногам (типа женщина на такое ради мужчины готова).Вы ему способны в этом посочувствовать? Если способны - он вам посочувствует, что вам достался не идеал - а он... Не решают, даже в нормальных семьях, мужчины всех проблем женщины.. .ну окромя периодов - когда она в декрете, наверное... и скорее среднестатистический "Вася" добавит "Маше" на сапоги, если 5 предыдущих месяцев она прониклась его идеей купить машину и чем-то помогла ему в этом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"проблемы общие"? Или у него - общие, а у нее тока свои и в урезанном варианте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все не читала. У самой муж жадный, но корректируется в лучшую сторону:) Пока не поставите вопрос ребром, все будет без изменений. А чего ему трепыхаться? Основы отношений, в том числе материальных, закладываются с самого начала. Если раньше вы не предъявляли претензий, так он и считает, что все ок. И вообще, если вы питаетесь вместе, как минимум расходы на еду и квартиру должны делить пополам. Сейчас кризис - самое время. Скажите, что зарплату вам урезали, сами не потянете все расходы. И понастойчивей. Скажите: давай прикинем, сколько тратим в месяц на продукты и квартиру, и разделим пополам. А вообще некрасиво это со стороны мужчины. Уж не знаю, каким таким замечательным он должен быть, для того, чтобы вам все тянуть одной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец...Получается, если большинство мужиков явно не дотягивают до "настоящего", то это повод жить бок о бок с любым мало мальски адекватным, и благодарить за то, что тот не алкоголик??? Или Вы считаете нормальным, когда в семье, как в детском саду "а ты мне что?"?Уж лучше одному, чем вместе с кем попало (с)
0

Поделиться сообщением