А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю Вас!!! Ни гроздя.. ни жезла как говорится)))) Ну думала может в магазине уже хоть раскошелится,хотя особой надежды не питала... Вообщем так и вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну процентов 70%... А что это меняет полностью дело, думаете...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не порите только горячку! Такие решения лучше принимать спокойно. Говорят, что с мыслью нужно переспать) И тем более не стоит выяснять отношения по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо толку со штампа при таком подходе...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, я может чего-то не поняла вот вы с ним жили - жили и все вас устраивало и вдруг перестало , в свете кризиса? Так вы для себя решите:или меня такое положение вещей не усраивает и я буду с этим боротсяили меня такое положение вещей не устраивает и я не буду с этим боротсяили меня все устраиваетили еще што нибудьИ потом уже, опять таки для себя, решите : перевоспитывать, боротся, разводится, или не обращать внимания.А то как то никакой позиции Вашей лично , я например не уловила. А то советы форума штука хорошая конечно, но жизнь то ваша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня назрел еще один вопрос: а куда он тратит все свои деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то такая тема недавно была... по второму кругу? Уже вроде обсуждался "муж-жадина", и тд и тпЯ что-то не вижу проблемы. Если меня не устраивает кормить кого-то - я не кормлю. Озвучиваю сумму - которая тратится на продукты, выделяю его часть - озвучиваю. В момент зп требую отдать.Если все молчат - значит всех все устраивает.Ну не считает мужчина - что что-то должен не своему ребенку... не считает - что должен "добавлять на сапоги"... и что?Не нравится - автор всегда вольна найти того - кто это будет с радостью делать. Если такие есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы, что какой штамп..!!! А то мож и дура, но не еще что-то в голове есть... после штампа вообще будет полный крах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вас больше потому - что "вас" в два раза больше... Вы и ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было попробовать сказать прямо, мож он не понял на что вы намекаете, так бывает а там уже увидите, как он себя поведет. Я вообще сторонник того, чтобы поговорить спокойно, по душам, рассмотреть бюджет и расходы, так сказать в рабочем порядке. Мож он просто не знает, что вас что-то не устраивает, вот он и не задумывается. Хотя, конечно, со стороны это выглядит не красиво, но шанс договориться есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это все постепенно капало капало... и вот уже достало все...... устала... И криза конечно, помогает , что тут сказать.. Ему то по фиг криза и как оно что, ему даже выгодно... Квартира то дешевле стала в аренде, а вот продукты то дороже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не меняет вы по идет только на пропитание 3-их тратите приблизительно тысячи 3000 минимум+деть +вы сами+ 30% на квартиру -т.е.я понимаю что у вас зп вся улетаетто что он тратит на семью составляет какую часть его дохода (известного вам:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам никогда не хотелось позвонить и сказать дорогой, ты мне советовал штаны к ботинкам купить, так вот я как раз такие увидела там-то и там-то. ты не хочешь сделать мне подарок? мне интересно : вы хоть раз ему что-то подобное прямым текстом говорили? и еще удивил ваш пост о втором ребенке: он вам предлагает, а вы отвечаете что ВЫ (одна, сама) не потяните. а почему вы так отвечаете? почему не скажите ему откровенно: по тому, какое участие ты принимаешь в моей жизнии жизни моего сына, я боюсь иметь от тебя детей, т.к. не уверена, что ты будешь принимать и в их жизни хоть какое-то участие. что вам мешает выражать свои мысли ему открыто? чего вы боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, просто найдите себе просто мужика для секса, это вам будет гораздо дешевле .)Мужик хорошо устроился, любви никакой с его стороны не вижу, а через лет 5 он найдет себе более молодую и ухоженную.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за то, чтобы сначала озвучить свои потребности, а уж потом посылать. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить то можно... вопрос - на что? А что - так много сейчас мужчин спят и видят - кого б там поддержать, на кого б поработать? Сменить можно, но не факт - что на мужчину... можно и на одиночество сменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... Знаю, что у него хобби это музыкальная аппаратура в авто... где всякие разные колонки стоят от 500 у.е и выше.... И конечно же дорогие вещи, тока бренды носит (босс, версаче и т.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а чего Вы ждете от этой темы? Чтобы мы с Вами поругали мужа или конструктива?Вы вообще хотите семью с ним? Строить отношения? Или хотите, чтоб Вас пожалели и с чистой совестью разойтись?Мы ж не заставим Вас открыть рот и сказать - да, любимый, хочу брюки, но деньги закончились. Будет тебе повод купить их мне на 14 февраля (8 Марта). Вы ж так не сделаете? И это Ваша проблема.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень моральной зрелости мужа -- на уровне 6-го класса. Как ребёнок, который ожидает, что мама позаботится о нёмА не он о маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, еще + за няню я плачу... и конечно вся зп улетает.. Знаю, что зарабатывает официально 1000 у.е (опять таки как он говорил), но криза не повлияла на его зп , не сократили говорит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема коммуникаций. В большинстве семей так и не решается Надо говорить много и долгоВам двоим, как незрелым личностям, ещё и психолог нужен, чтобы вы не сорвались на крики и драку и не отвлекались от темы понимания на тему взаимных обидок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это и грустно... Хотя ему уже ближе к 40 годам... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, давайте, ату его ату!!! А может намеки слишком тонкие? Я по себе сужу. Фига я что замечу, пока носом не ткнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не горячитесь может быть не так все плохо. Для себя попробуйте отстранится от этой ситуации. И понять в конечном итоге что вы хотите получить как результат. Например он хорош тем и тем и я хочу чтобы он не делал (или делал) это. И представить путь для достижения данной цели.Или меня не устраиваивает это и это, а из хорошего только вот это, и я не хочу никак трудится для изменения этой ситуации. Тогда и путь ваш другой.А злится на вашего партнера по жизни глупо, он может об этом не догадыватся, и кроме невроза и испорченого настроения для вас никакого результата.
0

Поделиться сообщением