Опубликовано: 3 фев 2009 не, не забываю, как я могу? )) сказали, будут Ближе к Пасхеждемс ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да нет не кредите... Мы снимает квартиру. и судя по всему будем снимать еще долго, так он не думает и об этом вопросе как мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Самое грустное и смешное, что он еще и детей хочет А как.. я ему говорила, что я не потяну еще одного ребенка!! И вижу, тон иногда сынуле говорит, что мол надо тебе сестричку или братика... Я вот даже побаиваться начинаю, чтоб он нарошно мне не забацал, то доцю или сынулю... Потму, как с таким раскладом я искренне не готова с ним заводить детей.. Интересно, это он так удержать меня хочет или прижиться еще крепче... не понимаю..!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вы понимаете, он как-то так все это говорит, таким тоном нежным и добрым... ну не знаю, как сказать, что вот в этот момент как раз не можно ничего такого сказать как Вы говорите. А потом когда проходит этот дурман, понимаю, что меня опять аля унизили.Ну вот прям закрадывается мысль, что просто какой0то идеальный альфонс, что ли............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ээээ.... А как должен в таком вопросе думать мужчина? У нас на Украине каждый желающий мужчина может позволить себе свою квартиру?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вот видите, совместные дети вам с трудом представляются, да и как он будет тогда вести себя по отношению к вашему сыну неизвестно, врядли все изменится в лучшую сторону.... вы же будете каое-то время в зависимости от этого человека, работать не сможете, да и потом если что не сложится останетесь уже с двумя детками, не лучше ли сейчас пока вы молоды и сорри за цинизм но в фертильном так сказать возрасте все это дело развязать, и активно. повторяю активно искать нормального мужика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну хотябы принимать участие словестное в обсуждении этого вопроса... Но о чем тут говорить, если в мелочи нет обсуждения... По этому Понимаю, что наверное проживая с ним нам вообще не светит ничего... акромя того, что есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Нет. Проблема в вас. Вас жизнь хочет научить, что просить не стыдно Что не просить - это проявлять гордыню какую-то, или там бояться отказа по каким-то странным закрученным причинам. Вы должны осознать, что вы имеете право попросить, что это нормально. А вот если на прямую просьбу следует отказ (он ведь тоже кагбэ имеет право отказать), то тогда вы уже начинаете думать, как вам в такой ситуации быть - мириться с тем, что он вам отказывает или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну вот например, в выходные он со мной ездил по магазинам, я искала себе ботинки или сапоги.. И вообщем-то расчитывала потратить гривен 1000, еще дала ему 130 долларов, чтобы он поменял мне.. Вообщем он знал, какая сумма денег у меня есть. Когда я увидела уровень цен, на то что мне нравиться мне надо было еще к этой сумме добавить гривен 300... И я говорила, что нет, у меня не хватит на эти сапоги...хотя да мне они нравятся. На, что он тупо молчал и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Хотя деньги у него при себе были. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 У меня коллега была с подобными проблемами и с раздельным бюджетом. Т.е. каждый покупал все для себя, из общих расходов - он платил за квартиру (свою, правда), а она покупала продукты. Траты на ребенка делили. Увы, брак распался, правда, по причине хождения мужа налево. Так что раздельный бюджет - не проблема, проблема - жлобство, амфибиотрофная, так сказать, асфиксия у мужа. Не знаю, может, кто видел случаи выздоровления, но, мне кажется, жаба не лечится. Я бы подумала об обретении свободы от мужа и его зеленого друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 шо значит юзер? в нашем конкретном случае? не поняла радоваться или обижаться ржу :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 с жадностью можно бороться, а с потребительским отношением - врядли )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Всех не осилила прочитать, так что могу повториться. Он не считает Вас и вашего ребенка своей семьей. Ему просто выгодно так жить сейчас, вот и живет. [+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну вот например, в выходные он со мной ездил по магазинам, я искала себе ботинки или сапоги.. И вообщем-то расчитывала потратить гривен 1000, еще дала ему 130 долларов, чтобы он поменял мне.. Вообщем он знал, какая сумма денег у меня есть. Когда я увидела уровень цен, на то что мне нравиться мне надо было еще к этой сумме добавить гривен 300... И я говорила, что нет, у меня не хватит на эти сапоги...хотя да мне они нравятся. На, что он тупо молчал и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вот говнюк, извините. на кой вы его брали по магазинам я бы еще назвала бранным аналогом слова "презерватив", но спишем на мою выпитость по поводу сдачи на права[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 автор, а вы для очистки своей совести попробуйте как-то вечерком, когда ребенок заснет, сесть с ним за стол и ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. выключить телевизор, убрать жратву подальше. чтоб ничего не отвлекало и он не мог съехать с базара.я несколько раз разговаривала так со своим, казалось бы, вдоль и поперек знаным мужем. я просто офигевала - вывалила ему свои претензии, заплакала. он обалдел и говорит "а что ж ты раньше-то не говорила? я что, телепат? мысли должен читать? чета надо - скажи четко и ясно что тебе надо. чем ходишь вокруг да около и намекаешь"вы неповерите, но иногда люди искренне НЕ ПОНИМАЮТ намеков. им так проще и удобнее.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вообщем, вечером подумала... и молча поехала и купила ботинки, но подорожке сапог, которые понравились... Заценил, сказал хорошие и даже посоветовал какие штаны под них больше подойдут. Т.е. еще и штаны любимая себе такие купи и все гуд будет. ЖЛОБ!!!!! Вот чем больше пишу тут, тем больше злюсь на него, так и хочется прям позвонить и сказать , что свободен.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Василиса, я про юзера не вам писала, а автору, на всяк уточню )) (-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 не, я не хочу бороться со своим юзером. он хороший. и в результате я все равно получаю что хочу (в разумных пределах, разумеется)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 сколько составляет его взнос за аренду в % соотношении? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 см выше )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Совместный ребенок - только через штамп в паспорте! И через обсуждение расходов на этого самого ребенка, вашу беременность и роды! А еще есть такая штука, как брачный контракт. Вот с таким мужчиной его нужно заключать и расписывать детально, кто за что материальное отвечает. Вообще, знаете, иногда штамп помогает сделать человека добрее, отзывчивее и морально устойчивее, но любимый земноводный пет вашей половины, мне кажется, неистребим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 простите.... честно....лучше собаку или кота завести...И еще раз повторю : он с вами обращается так, как вы ему позволили. Не вижу я семьи...есть он и вы с ребенком....ему удобно - он рядом, тем более что удобство его полностью идет за ваш счет.В данном случае лично я за сраный веник...которым гнать МЧ к бениной маме...ну для очистки совести можно сначала сесть и четко высказать ему все, что вам не нравится в ваших отношениях...спокойно, по пунктам, а потом пусть выбирает или семья, в которой ВСЕ счастливы или таки сраный веник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение