А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лично для меня сначала были чувства. не могу назвать их любовью, она пришла немного позже а материальное... я узнала сколько мой драгоценный зарабатывает только после того как мы стали жить вместе. была приятно удивлена, думала что его зп раза в три меньше.но слесаря Васю с голой жопой (простите) я бы изначально не рассматривала как вариант. я себя не на помойке нашла.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть будет "нормальный", не в этом суть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело не прЫнц, а другое - у мужчины не возникает желания заботиться о своей семье, это как назвать? слабостю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не соглашусь. Человек тратит на хобби н-ное количество денег постоянно, при этом не задумывается, что жить ему негде. Это вы считаете адекватным мужским поведением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не осилила весь топик, расскажу из своего опыта тоже 3 года жила с таким человеком, который был не родным отцом моей дочери, когда ей было 5-8 лет. Чесслово - человек сумел хорошо устроиться :) (не удивлюсь, если Ваш - живёт у Вас, а сам из провинции, у меня было так). Но у меня даже изредка чего-то и подкидывал в виде покупок, продуктов. Но деньги у каждого были свои. Отношения вроде и хорошие (хотя всяко бывало), но как бы не всеръёз, это всегда чувствовалось. Короче - не буду описывать разные ситуации, просто скажу чем всё закончилось: он нашёл себе другую кормушку, более обеспеченную, которая ему и машину дорогую потом купила :), сделал ей ребёнка и что закономерно, ушёл и от неё через три года. Любопытно как будет дальше,хоть и не моё это дело, просто некое наблюдение со стороны.НО!!!!, я ему очень обязана, что благодаря этому человеку, я поняла - мой муж, отец моей дочери - самый лучший человек для меня, просто мы не понимали друг друга или не приннимали, молоды были да спесивы. После 3-х летней разлуки с мужем - были пересмотрены в корне отношения и очень многие взгляды на жизнь. (К слову, потом у дочки в 11 лет появился братик.... а потом и ещё один :)).
0

Поделиться сообщением