А кто живет с жадным мужем.... Обижаетесь?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что значит "если"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалста... вон многие с котами живут :) (а ваще вы меня не правильно поняли :) Просто все каких-то прынцев ожидают. Счас придет - проблемы порешает - на моря отвезет. А когда не получается - расстраиваются... :)Я ж не говорю "мало-мальски адекватным".. я говорю - шо они таки да, не прынцы, а обычные живые люди... со своими слабостями и проблемами.(Как впрочем и девушки вокруг - не клаудиишиффер... и ничо... мужики не кричат.. ."шо? не клаудия? лучше одному - чем с кем попало ")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясните пожалуйста термин "настоящий мужик" Не пофлеймить, а интереса ради.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, ну почему вы думаете что автор не разделяет с мужем его проблемы? или например, если у него нет проблем? она имеет право расчитывать на его помощь только после того, как дождется возниконевения у него проблемы и поможет ему с ней?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому.... что не заметила у автора интереса к его проблемам.Что заметила? "Не подкинул мне на сапоги, не узнал - сколько учительница для ребенка"А что - действительно есть люди, у которых нет проблем? Что мы, собственно, тут узнали о его проблемах? Кроме того - что "хобби... это музыкальная аппаратура в авто... где всякие разные колонки стоят от 500 у.е и выше" и дорогие вещи, "фирма". Все, больше ничего. А может у него проблема - и не хватает на хобби (автор же определила зп, 1000 уе), и ему это так же важно - как сапоги ей? Но кому это интересно? А даже если и не хватает на "колонки", то какая разница - если тут сапоги "всего за 1400 не куплены"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Оксан, отношением....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это ни о чем не говорит )) автор не пишет, что они сексом занимаются, это же не значит что таки не занимаются? ну правда ведь?а про проблемы.. я не могу решить ни одну проблему мужа, зато он может и решает миллион мои проблемоки хоть детей у нас нет, но есть мои кошки, которых он сам возит в больницу, если нужно, покупает корм и сам дает таблетки ))но! это же не значит, что я не готова прийти ему на помощь. Ведь порой дастаточно просто знать, что ты можешь расчитывать на человека.То, что автор не пишет о его проблемах, не значит, что она не готова ему помочь, ИМХО[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в каком понимании? форума или моем? :) В понимании форума (ну, у меня по темкам такой образ нарисовался) "настоящий мужик":1) не напрягает женщину на тему "откуда берутся деньги", ответ должен быть один "из тумбочки"2) не заставляет заниматься домом (если ему это нужно - пусть нанимает домработниц)3) не напрягает своими проблемами, зато сам с готовностью решает все проблемы любимой женщины, а также проблемы любимой тещи и остальных родственников... желательно - чтобы своих родственников у него было поменьше :)4) по первому приказу ринется на амбразуру5) На вопрос "Тебе не кажется - что я потолстела?", в любом случае ответит "Да ты что? Нет,конечно!!! Ты у меня - самая красивая"6) ну и конечно же моется 2 раза в деньВ моем понимании (и для меня... и тока мое ИМХО):Настоящий мужик тот - кто понимает и хочет понять, с кем легко и приятно общаться и просто молчать, кто хочет и готов сделать "что-то общее", типа сына и дома , кто съест то - что я приготовлю :), кто готов выстраивать отношения день за днем - как по кирпичику, кому можно доверять, кому можно отдать свои чувства и получить то же в ответ. В общем - тот, кто готов быть рядом. Ну и пункты 5 и 6 (см выше) - тоже приветствуются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - с какой стороны? тока с одной? Отношения должны быть отношениями "обоих", а не игрой в одни ворота....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ей просто не интересны... Она оценивает с "практической стороны". Что она имеет сейчас, что можно поиметь потом.А с него, наверное, трудно что-то поиметь, сейчас и потом. Сейчас нет даже на сапоги. А потом. Квартиры нет и не предвидится. Нужно искать более перспективного, хотя бы с квартирой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксис, вы несправедливы в данном случае. Автор совсем не себе-себе, она на минуточку, за все сама платит и мужика даже этого кормит. А он явно ведет себя "себе-себе". Вы на нее неправильно наехали. А уж про ребенка - так и вообще с ного на голову перевернули. Он за ее ребенка вообще ни одной копейки нигде не заплатил - конфету не купил даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да, не хило. Зато будет очень красиво, вот увидишь!" Надо гнуть свою линию. Я сама мягкая, уступаю и соглашаюсь. Но это зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и не Вас спрашивал, но Ваше мнение с удовольствием прочитал ) Меня собственно напрягает сам термин "настоящий". Остальные что, виртуальные? Искусственные? Более приемлемый для меня - "нормальный".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... извините пожста, приняла на свой счет... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну твою мать жеж нехай (автор, не вашу мать, просто вырвалось в воздух) вы его гондона (ну не выдержала, сказала) кормите за свой счет, равно как и своего ребенка, а он покупает себе цацки в машину и Хьюго босс шмотье...ну фсе, у меня просто дыханье сперло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет? да, любовь подпитывается деньгами и подарками в том числе ЭТО БЫЛО К ПОСТУ КСИС ПРО ЛЮБОВЬ, ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ и лично я в этом не вижу ничего плохого. каждый дает то, что может датья как сторона незарабатывающая даю мужу комфортное и спокойное существование, взяла на себя полностью быт.муж, как сторона зарабатывающая - все материально. в том числе деньги и подарки. помимо любви, разумеется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не купил... должен был? Кормит? Я так поняла - что просто разделены траты, он больше за квартиру, она - за продукты. Так что если она считает - что больше отдает - пусть ему эти траты озвучит и стребует.Мужик "на свои " себе... а автор обижается - что он ей не отдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут это???? как вопрос о яйце и курице... что первично - любовь или деньги?Т.е. сначала любовь - потом деньги? Или сначала таки деньги??? а потом любовь - если все проблемы решены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальные... не рассматриваются как вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пункту 2 Я мачеха 13 лет ребенка. И тоже не суюсь в "обсуждение темы куда в какой сад, школу, институт". Это - вопросы его родителей, кто я такая, чтобы туда соваться? Я, конечно, интересуюсь, что решили, но считаю, что встрявать я не имею права. Также не встряю, когда муж воспитывает сына. Могу, конечно, беседовать на воспитательные темы, рассказывать о добре и зле, обсуждать фильмы, книги, помогать делать уроки, играть в какие-то игры, возить на спорт, готовить вместе, учить чему-то, но в глобальные вещи не суюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае играет только Автор.... а мужчина спит (в лучшем случае) в воротах...в худшем - под скамьей запасных игроков....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня жаднючий всю жизнь борюсь. Нет на питание,за квартиру-это святое. Но чтоб мне что-то купить, но разве что на Троещине и то по скидке. Поэтому балую себя сама, а сейчас в декрете, туговато приходиться. Хотя понимаю, что если б не экономили, то не протянем, но так хочеться подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в реге данных нет. А ник - не показатель:) Вот Жорж Санд была дамой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас никто кроме "обиженных МЧ, никому ничего не обязанных " сочувствия не вызывает имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик на свои себе- скажите а на что мужику свои деньги? разве не на то чтобы СВОЮ семью строить свой дом, свою женщину радовать, своих детей растить? Что еще за цели у мужика? если себе на нычку побольше отложить так это элементарный жмот, типа как по минимуму ей дам на хозяйство а остальное не ваше, туда зась.... где же тут семья? и как строить долгосрочные отношения с таким типом?
0

Поделиться сообщением