Опубликовано: 3 фев 2009 Простите...а зачем вам такое счастье ? От него положительные эмоции есть ? Ну хоть какие-нибудь ? То , что вы описали - это не экономность....Просто человек живет так, как ему удобно и как ему хочется. Тратит свое на себя и пользуется всеми благами, которые вы ему предоставляете....Он устроился так, как вы ему позволили... может пора ему с вашей шеи малехо пониже спуститься ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 С моей стороны... Знаете, в начале была вроде как любовь... И дрожь в коленках при встречи и ладошки мокреют.. Страсть конечно же..Сейчас - Секс, да прекрасен! Любовь - наверное нет, потому как любовью Его равнодушие не назовешь, хотя говорит, что любит. У меня любовь к нему - нет уже того что было, но и в уважение это к сожалению не переростает. Привычка - это больше подходит.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Положительные Секс и привычка - наверное это все что осталось... и воспоминания, как все красиво начиналось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 У меня тоже был экономный, как лишнюю вещичку купить нам с манюней :))) перевоспитали, а теперь в свете кризиса, я что-то стала очень экономной, муж не нарадуется :))) На счёт денег, договорились, кто сколько будет выделять на расходы, и всё, каждый месяц Н-ую сумму будь добр положи в "общий котёл". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Согласна с Вами... И мысли такие посещают, о смене баяна, но не знаю как решиться. И дите жалко и привычка черт побери. Но хоть понимаю уже, что что то не так. Это хоть радует. Что ум просветления дает. Но еще что-то держит... дурость наверное(((()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Просто он не воспринимает ребенка как своего. Старается поддерживать с ним хорошие отношения, отвечает на детскую привязанность, не более. Если Вы не сможете с этим смириться, то наверное, Вам стоит разойтись - Вы не убедите его любить ребенка и переживать за него.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да я не собираюсь, его убеждать в этом.+ Я вообщем о проблеме написала. А оно все взаимосвязывается.... Одно к другому и получается не такой уж и хороший результат..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ужас. Зачем Вам такой приспособленец нужен?! тупо устроился со всеми удобствами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а он у вас не жадный, он просто юзер (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Автор, первое поговорить с МЧ,а второе прийти с магазина и сказать есть деньги на еду только для ребенка. Если честно,мне было бы обидно кормит "менделя". Я лучше на эти деньги куплю детям стописятую курточку или стописятую игрушку. Хочет кушать пусть покупает продукты. Не претендую на роль самой умной,но судя по высказываниям вы очень хотите ,чтоб у мальчика был папа,хромой ,косой но папа. И для этого вы готовы содержать кого угодно. Хочу ошибаться,но тут правильно сказали,МЧ,просто хорошо устроился и не собирается надолго задерживаться. Он не боится вас потерять. Автор не обижайтесь,но то что вы заробатываете только ваше и вашего ребенка и не надо так себя "опускать". Хочет МЧ кушать,вперед в супермаркет со списком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Он не жадный, он какой-то близорукий или черствый что ли у вас. Мне кажется, вам нужно Озвучивать свои потребности. Просить поучаствовать - в этом абсолютно ничего зазорного нет. А потом похвалить, поддержать порыв. Вы сами себе создаете барьеры, а он и рад.Скажите ему нежненько - пусик, купи то-то и то-то. Или пусик, у меня совсем денег мало, дай мне, пожалуйста, на квартплату побольше. Или пусик, представляешь, так парикмахерская подорожала, а я хочу быть красивой для тебя, дай мне денежек.Что вы стесняетесь. Все в наших руках. Попросить не стыдно, а наоборот. А если будете умно хвалить, так еще и во вкус войдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 меня бы, признаться, на секс с таким товарисчем не тянуло бы. если реально он к вам относится потребительски, то на кой он нужен?мой драгоценный тоже жлобноват, но благодаря этой жлобноватости мы живем в своей квартире и ездим в своей новой машине. и я 4 с половиной года просидела с детьми, не переживая что завтра им будет кушать нечего.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я не обижаюсь, конечно!) Просто когда начинали жить вместе, и все это поддреживалось той самой влюбленностью, то он взял на себя большую часть оплаты квартиры.. А я вообщем-то стала покупать естественно больше продуктов... Ну и сами понимаете ребенок растет, расходы увеличиваются, + я тоже сори не молодею, надо и за собой больше смотреть... И так оно как то само собой вошло наверное в привычку и норму для него, он за квартиру , я все остальное... Но думаю, ведь на мне намного больше всего... Ответила не по тому, что вы написали.. просто написала свои мысли сейчас...А вы правы, действительно хорошо устроился выходит....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ага. Озвучивала, но я не могу и не умею просить деньги. А он только умеет говорить, что мол волосы хорошо бы тебе покрасить, придать цвет и еще че нить... Но предложить деньги на все это, нет. Только сказать так, мол порлучается, дорогая давай потрать на себя чуток зарплаты своей... я то люблю ухоженных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ой, чего-то все тут думаю пишу и аж противно самой от себя становится!!!!! Дура я дура... И правда, что я с ним делаю рядом, на кой он мне нужен! Посуду помыть я и самамогу, как и пропылесосить без его участия... Унижает он меня просто наверное и все... А я тут со своей привычкой к нему... и жалостью наверное... Баба - дура!! Высказалась.... сама о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну я бы села за стор переговоров. И не вставала бы, пока мы бы не пришли к общему знаменателю. Честно озвучить свои пожелания было бы совсем не лишним. Это если есть надежда на улучшение. Ну что мужик усовестится и начнет поступать как мужчина, а не паразит.Если нет. то только вам решать, тянуть ли этот воз дальше в одиночку ради прекрасного секса.[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 о, наконец нашла, под кем приплюсоваться:-)) +100!:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ОФФ: мать, не было их в наличии, наших пасочниц, буду думать дальше как их раздобыть [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Та ну чего дура. Просто счастья хочется, чтоб было о ком заботится, чтоб поддержка была. Вы может действительно поговорите с ним. Может он чего-то не понимает, то вы до него донесите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а с другим секс может быть еще в 1000 раз лучше.... Воспоминаниями сыт не будешь....ни в материальном, ни в моральном плане. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и на фиг он такой Вам надо? в[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вы пишете "о он взял на себя большую часть оплаты квартиры" имеется ввиду оплата кредита? какую сумму это составляет в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вы подумайте еще вот о чем- наверняка вам хотелось бы еще детей, вы еще достаточно молоды для того чтобы родить брата или сестру для сына, так вот - годится ли этот мужчина для роли отца, какая будет у вас семья если появится совместный ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 да-да, дорогой, действительно пора я и сама это вижу и Вася -коллега мне это говорит...Вот хочу спросить : а денег на свою любимую женщину ты дать не хочешь ? На покраску, пострижку, поодежку, пообувку и вообще на СЕМЬЮ, не ? Не хочешь ? Ну вот и чудно, тогда я хочу спустить тебя со своей шеи и показать тебе где дверь находится...А потом я буду решать как, когда, зачем, во что и для кого (кроме себя любимой) мне краситься.Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ташожтакое!!!:-(( вот непруха, а?гранд мерси, шо не забываешь обо мне:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение