Важный вопрос жизни:

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во многом с Вами согласна, относительно детсва, но не соглашусь с "неоторванностью" отшельников :) Духовно они как раз связь с социумом и всеми вытекающими из него последствиями рвут. Но взращивают своя Я на "силе" народа, это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, я его подтведждаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в меру - не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что не понимаю, какое значение Вы вкладываете в мои слова :)))))) Просто к слову о различиях :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имел ввиду, СССР оказался проигравшим, спокойной ночи...и Доброго Утра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не до конца прочитал сообщение *, а теперь не могу его удалить, уже 5 раз пробовал, оно лишнее, сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотон греет? **
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Относись к другим, так как хочешь, чтобы относились к тебе", или что-то вроде того. я ответил Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и преследует меня одна аллегория : Процесс изготовления бумаги..... белые чистые листы ... возможно разных форматов...возможно некоторые с браком...некоторые замяты или надорваны .... возможно разных цветов....но суть одна- БУМАГА.В процессе использования на некоторых листах написали завещание , на др. жалобу . на 3- приговор ,на 4 - любовное признание , 5-м вытерлись в туалете . Изменилось содержание и назначение.....Один лист бумаги как приговор принес смерть , другой как любовное признание- радость , из третьего сделали пыж, выстрелили в глаз и убили , четвертым -актом амнистии освободили.... Вопрос : БУМАГА РАЗНАЯ ИЛИ ВСЯ ОДИНАКОВАЯ ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , не ответили Вмире не существует хорошего или плохого. Есть лишь баланс противоположностей и стремление системы к равновесию. А все оценки, которые мы даем, не более чем субъективизм. Но самое интресное то, что этот субъективизм не заложен в человека от рождения, а навязывается в процессе воспитания как некоторая система ценностей.НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ АБСОЛЬТНОГО ДОБРА НИ АБСОЛЬТНОГО ЗЛА !Хороший человек (для нас) – это человек, который исповедует общую с нами идеологию, который поддерживает нас в данный момент времени. Плохой человек (для нас) – определяется примерно так же, но только с приставкой «не». В идеале, абсолютно хороших или плохих людей не бывает, они то хорошие, то плохие, в зависимости от обстоятельств и отрезка времени. Или, как сказал известный оратор древности Скилеф: "Все люди хорошие, но иногда в каждом просыпается подлец". Таким образом, абстрактного понятия «хорошие» или «плохие» люди быть не может, они становятся таковыми в зависимости от их отношения к нам, к конкретным людям. Каждый человек многолик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многом согласен, Вы тем самым еще раз подтверждаете нашу одинаковость, но речь идет о нашем понимании наших же позывов к добру(+) теплым отношениям(не говорите что это всего лишь гормоны), дружбе, любви. Вокруг обман, любовь, ненависть, дружба, все перемешалось, НО почему мы хотим, чтобы нас любили. Неуверенность или несамостоятельность тут ни при чем. Тут что-то большее, законны симпатии вселенной, связи одинакового. Не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Вы просто умничка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бумаги нет субъективного осознания кто она, ей даже не важно кто или что она , что с ней сделают, точнее вообще о таком говорить нельзя при отсутствии субъективного мышления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oй, ну не знаю....))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я сказал: В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, а я добавлю что втом и истина, что ее нет...*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну . вы идеалист .... Может и неплохо чтобы все смотрели на мир так как видите его вы. Но поверьте , я знаю людей очень глубоко образованных , я сказала бы даже МЫСЛИТЕЛЕЙ, которые имеют совершенно иные взгляды на мир и эти взгляды меня поначалу шокировали. Например ,все , что нашем понимании зло - в их понимании норма и даже необходимость, они совершенно не стремятся к тому , чтобы их любили и т д . , их понятия кажутся нам кощунственными, а на самом деле эти люди глубоко изучили историю , философию , этнологию , историю религий , основы мироздания и т.п. и на основе этих знаний полностью сформировали собственные взгляды, отличные от сформированных и навязанных обществом... Так что не все так просто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...типа: "скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай, баюбай!" До зустрічі завтра! Приємних снів Вам усім, наші хлопчики й дівчатка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подсказываю ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово аллегория Вас не настораживает? ;)) читать надо пробовать и между строк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы хотите сказать что потребность в общении, любви и успехе им чужды? что они питаются не так как все остальные и питают к жизни противоположные взгляды?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ,между строк? там всего две строки !:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОБРОЕ УТРО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои аплодисменты :-)) вы молодец :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в их книгах гласнеых тем не менее, нет, что позволяет множественность трактовок:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , посностью согласна с qwessy очень локонично и точно написали
0

Поделиться сообщением