Опубликовано: 21 янв 2009 пример: студент и миллионер, вроде как разные стили жизни, и то и другой (+++) любят:- занятся любимым делом,- посидеть, поговорить с друзьями, людьми, с которыми приятно общаться,- вкусно поесть,- когда их любят,- когда их уважают,- когда им дарят подарки,- и т.д.,не любят:- когда их накормили некачественной пищей,..:),- когда что-то не получается. особенно важное,- когда на них наговаривают,- когда их обманывают,- когда их бьют,- когда они теряют, или воруют у них что-то.,понимают:- чистый воздух лучше грязного,- чистота, удобная для них, лучше безпорядка,- что хорошо когда все друг друга понимают в спорных вопросах,осуждают:- жестокость(даже те, кто это делает, говорят, ну не подумал, пьяный был - не понял, ...)- кризис,- войны,- катастрофы(за исключением соответствующего вероисповедания, которые считают их очисткой человечества),- обман, особенно в отношении них самих,ДОСТАТОЧНО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Вы и все мы хотим такими быть и оставаться такими или лучше, значит отим одного, значит мы в своих хотениях одинаковые, значит мы одинаковые, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Речь обо всем, что характеризует нашу одинаковость, а про правду - отвлёкся от темы, частный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ну, по порядку, что ли:)))))))))(читайте в скобках) Вы написали: пример: студент и миллионер, вроде как разные стили жизни, и то и другой (+++) любят:- занятся любимым делом ( ТОЛЬКО ДЕЛА У НИХ РАЗНЫЕ)- посидеть, поговорить с друзьями, людьми, с которыми приятно общаться,- ( НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ПОГОВОРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ,)вкусно поесть ( ТОЛЬКО ВКУСНО - ПОНЯТИЕ НАСТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ - НАПРИМЕР КИТАЙСКИЕ МИЛЛИОНЕРЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ПРОТУХШИЕ ЯЙЦА, ЭТО ВКУСНО, А ВЫ?),- когда их любят ( ПОНЯТИЕ ЮБВИ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО),- когда их уважают( Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО ПОНЯТИЯ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ),- когда им дарят подарки( ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ, НО МНОГИЕ НЕНАВИДЯТ, КОГДА ИМ ДАРЯТ ПОДАРКИ),- и т.д.,не любят:- когда их накормили некачественной пищей,СМ ВЫШЕ ПРО ТУХЛЫЕ ЯЙЦА)),- когда что-то не получается. особенно важное( ЕСТЬ ЛЮДИ, НЕ ПОНИМАЮЩЕИ ТАКОГО ПОНЯТИЯ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ),- когда на них наговаривают( ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНО - ЭГОЦЕНТРИСТЫ, НАПРИМЕР),- когда их обманывают( ПОНЯТИЕ ОБМАНА - У ВСЕХ РАЗНОЕ, КАК И ПОРОГ ЛДОЯЛЬНОСТИ),- когда их бьют ( ЧЕРНЫХ МАЗОХИСТОВ БУМ ОБСУЖДАТЬ?),- когда они теряют, или воруют у них что-то.,понимают:- чистый воздух лучше грязного( НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ВСЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ),- чистота, удобная для них, лучше безпорядка( ЧТО ЕСТЬ БЕСПОРЯДОК, СФОРМУЛИРУЙТЕ?),- что хорошо когда все друг друга понимают в спорных вопросах,осуждают:( ПРОСТО НЕ СОГЛАШУСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПИСАТЬ ТРАКТАТОВ)- жестокость(пОНЯТИЕ ЖЕСТОКОСТИ У ВСЕХ РАЗНОЕ, ДЛЯ КОГО-ТО ЖЕСТОКОСТЬ - УДАРИТЬ КОШКУ, А КТО-ТО ДЕТЕЙ ЛУПАСИТ, И ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ РЕБЕНКУ БЛАГО)- кризис( СПОРНЫЙ И СОМНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС, ЕСТЬ ЛЮДИ, НАЖИВАЮЩИЕСЯ НА КРИЗИСАХ - СМ НИЖЕ ПРО ВОЙНУ.),- войны (КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА,),- катастрофы(еСТЬ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮЩИЕ КАЙФ ОТ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА КАТАСТРОФАМИ),- обман, особенно в отношении них самих( ПОНЯТИЕ ОБМАНА У ВСЕХ РАЗНОЕ),ДОСТАТОЧНО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Кто не согласен? Что мы все хотим быть здоровыми, удачными, счастливыми, не смотря на наши ипохондризмы, вероисповедания, комплексы жадности или вины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 не так, если бы все было так - мы были бы клонами, у нас были бы одинаковые лица-фигуры, характеры склонности, желания. В мире не было бы ни ссор, ни непонимания, ни войн:))) вы занимаетесь чистой демагогией:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 попробуем обратится к словарям: Одинаковый, одинакий, единый, однородный, однозначащий (одноименный, одноцветный, одношерстный), равный, ровный, равновеликий, равновесный, равнодействующий, равнозначащий подобный, тождественный (тожественный), точный, один и тот же, такой же, тот же. Мы НЕ такие, мы все разные:))))приведите пример одинаковости меня и вас, раз уж на то пошло:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я не про физическую схожесть толкую, какая разница между котом и собакой, если они отят одного, эти хотения и делают их хищниками (хотя про некоторых котов и не скажешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я не говорю о частных случаях, а в общем, ну например: качественные машины - хорошие машины, а вы говорите, так они же разные по хорошести, я говорю о закономерностях в наших душах(мыслях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а еще...высокими/низкими....худыми/полными....с размерами...тоже иногда не согласны :-)) влюбленными....любимыми.....талантливыми....красивыми....и т.п.....продолжать можно долго.....только разного мы хотим :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Вы согласны? дтвет да или нет? на мой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 нету никаких закономерностей:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а я не только про физическую схожеть, читайте еще раз: " у нас были бы одинаковые лица-фигуры, характеры склонности, желания. В мире не было бы ни ссор, ни непонимания, ни войн:))) " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я думаю что нет только черного и толькобелого.все мы одновременно:1) и одинаковые, и разные2) и хорошие, и плохиеоб этом очень важно помнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Мы все хотим одного, но каждый по своему, вот ваи и формула похожести, т.е. закономерность, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 понятие разное ,а смысл один Автор хочет сказать ,что все хотят одного и того же, но в разных интерпретациях. Один хочет успеха в карьере, другой на ниве домохозяйства - абсолютно разные желания, но оба хотят УСПЕХА. Испытуемые эмоции одинаковые от разных действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Так зачем нам схожесть физическая, если у нас она душевная? Если бы не маски(не косметические, ну разве что иногда) и комплексы, восторжествовала бы наша душевная схожесть и мы бы жили в любви и согласии, Вы против? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я не хочу! или не в этой стране... [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 если из слова убрать гласніе, получится иудейская священная книга, которую можно толковать, как угодно [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 мы не все хотим одного:))) здоровый подросток не хочет здоровья - оно у него есть, , а бабулька - хочет здороьвя, ибо не имеет. Хотят того, чего нет. и в этом мы разные. Вот вы хотите чтобы у вас месячные пошли? чета я сомневаюсь:))))А для меня своевременные месячные - это здорье:)))и вообще - вы произносите абстактные понятия, и пытаетесь на основе двух утверждений, одного истинного и одного ложного, вывести новое ЛОЖНОЕ утверждение, софистика, конечно, очень интересная вещь, но вы хоть предупреждайте, многие ж тут всерьез ваши писания воспринимают:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 у нас нет душевной схожести - еще раз: если бы у нас были бы одинаковые " характеры склонности, желания. В мире не было бы ни ссор, ни непонимания, ни войн:))) ". Ферштейн?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 точно!!!, ЧИТАТЬ ВСЕМ - ОТВЫТЫ НА ВСЕ ЗАДАВАЕМЫЕ МНЕ ВОПРОСЫ!!: важный вопрос в том, что поддаваясь своим комплексам(все нехорошее назовем этим словом, хотя само слово мне нравится), мы ведем себя не так как сами того хочем, не так как хочет наша душ Я разговаривал с убийцами, когда в армии их караулил. Многие говорят что не хотели убить, а лишь отомстить за причиненную душевную боль. но переборщили, это может быть с каждым. Другие: что хотели убить и убили, но очень ожалеют что хотели этого. И не потому что на нарах мягко выражаясь хреново, а просто по человечески. Один мне сказал, что готов сидеть в два раза дольше, если бы это воскресило убитого.Это люди, которые попали так, что остальным и не снилось, хуже просто некуда. А мысли довольно благородные! Вот тогда я и понял, что все мы одинаковые, нормальные, любящие и порядочные люди в душе. И останемся такими, если не будем идти на поводу внешних раздражителей, надо держать себя в руках, ВОТ почему я написал, что быть благородным честным очень тяжело, это роскошь, и опасно в наше время, Это честность перед самим собой! Не потнрять себя, не сломится.Я низко склоняюсь перед людьми, которые прошли заварухи(не наемники), войны за свободу, пережили горький стыд и тяжелый обман, и ОСТАЛИСЬ при этом самим собой!!! и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я не знаток в этом, но мне мой друг - чистокровный еврей говорит, что Иудаизм придумали не иудеи, а их враги, чтобы осрамить(или типа того, точно не перескажу) иудеев.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я понял! Вы хотите, да еще и не в этой стране! :) "Губа не дура", я бы тоже не отказался, по крайней мере не в кредит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение