Опубликовано: 21 янв 2009 вы сомневаетесь в целостности мира? или вы никогда не чувствовали единства с миром? :-((( жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Подросток не хочет болеть, ( а теперь от противного) = он хочет быть здоров! И все в этом же духе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 пожалуйста, читайте внизу, где написано "ЧИТАТЬ всем - ответы на все задаваемые мне вопросы" там я написал про что я говорю вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ответ один - на все вопросы, прочтите ВСЕ!!! ЭТО, я повторюсь в конце чтоб не оставалось ни у кого вопросов, или появились другие! ЧИТАТЬ ВСЕМ - ОТВЫТЫ НА ВСЕ ЗАДАВАЕМЫЕ МНЕ ВОПРОСЫ!!: Очень Важный вопрос в том, что поддаваясь своим комплексам(все нехорошее назовем этим словом, хотя само слово мне нравится), мы ведем себя не так как сами того хочем, не так как хочет наша душ Я разговаривал с убийцами, когда в армии их караулил. Многие говорят что не хотели убить, а лишь отомстить за причиненную душевную боль. но переборщили, это может быть с каждым. Другие: что хотели убить и убили, но очень ожалеют что хотели этого. И не потому что на нарах мягко выражаясь хреново, а просто по человечески. Один мне сказал, что готов сидеть в два раза дольше, если бы это воскресило убитого.Это люди, которые попали так, что остальным и не снилось, хуже просто некуда. А мысли довольно благородные! Вот тогда я и понял, что все мы одинаковые, нормальные, любящие и порядочные люди в душе. И останемся такими, если не будем идти на поводу внешних раздражителей, надо держать себя в руках, ВОТ почему я написал, что быть благородным честным очень тяжело, это роскошь, и опасно в наше время, Это честность перед самим собой! Не потнрять себя, не сломится.Я низко склоняюсь перед людьми, которые прошли заварухи(не наемники), войны за свободу, пережили горький стыд и тяжелый обман, и ОСТАЛИСЬ при этом самим собой!!! и.т.д. Они хотели и сделали мир лучше, они служат многим примером для подражания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Каждый человек на пути полезен, не одинаков и не чужд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 софистика:)) причем не лучшего качества:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я не согласна с вами= мы все разные, в утверждении уже содержится доказательство а вообще - вы сделали утверждение в стартовом посте, вы и доказывайте:)) пока вы НЕ доказали, послушаю вас с удовольствием, докажите мне ваше утверждение, что все мы одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 тады ой... я самоустраняюсь, это клиника... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я не специально, просто мысли, насколько они глубокие и правильные - Вам судить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ПОЧЕМУ? а не потому ли, что мы нуждаемся друг в друге, так как даем нужное что-то для кого-то,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так это мысль не новая человек не может жить отдельно от общества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 вопрос а что вам даст ответ большинства:1. все одинаковыили 2. все разныечего вы ожидаете от этой темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 нет...и если вы потрудитесь вчитаться в мой пост.... то поймете почему :-))нет одинаковых....у всех запросы разные....попробуйте доказать обратное ;-)любовь....что такое любовь? платоническая? любовь матери к ребенку? секс* страсть?здоровье...о каком здоровье мы говорим? насморк? СПИД? не встал сегодня?успех......у женщин? в карьере? счастье....что такое счастье? это когда мир? или когда тебе лучше чем соседу? или когда у тебя есть куда прийти и кому поплакаться в жилетку? или когда тебя никто не трогает?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 вы глубоко копаете :-)) хотите сказать, что мы белые и пушистые....но хотим счастья для себя а не для всех?да....я хочу для себя....эгоистка я....попробуйте теперь сказать...что мы одинаковы ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 почему сразу клиника? Автор верит в хорошее начало каждого человека, это плохо? Человек не рождается убийцей, насильником, алкоголиком. Да и не всегда человек такой ,каким мы его видим. Например - бывший муж, любовница, свекровь.....И потом ,разве автор не прав? Сколько человек в этой теме говорит об уникальности отдельно взятого индивидуума? Нет ли в этом одинаковости?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Мои мысли - мои скакуны, зато они мои, буквально не представлять!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Здоровый эгоизм - это признак индивидуальности, немного отособленности, главное, что эгоист не идет туда куда его ведут, это цудо индивидуальности(+) потому и боролась КПСС с эгоизмом, сделав его врагом советского человека, а ведь эгоизм ставит на первое место независимость своего хозяина, его вызоду, а взаимовыгодные отношения - это здоровые отношения без диктатуры с одной только стороны на другую. Я эгоист, жена моя эгоист, друзья мои эгоисты и я уважаи их эгоизм и с ним считаюсь, потому что это здоровый эгоизм, а они считаются со мной, точнее моим эгоизмом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Значит у нас одинаковые потребности, ..., одни мысли, одни потребности, чувства, пища, движения, не вижу (В ОБЩЕМ, ОБОБЩАЯ ВСЕ СКАЗАННОЕ) разности, это есть(+) есть разные по природе и силе мысли, вещи, чувства,..., но их основа, точнее набор их у всех один, просто каждый применяет его, как считает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 хорошо сказано будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 О какой самодостаточности Вы говорите?! Из словаря: Самодостаточн(-ый)(-ость) - применительно к человеку: способность реализовывать свои потребности независимо от других людей. Ну и много здесь таких самодостаточных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Важен даже не ответ, а процесс, в котором человек познает все больше и больше , не важно что, неважно когда, не важно сколько. Познавая себя, человек приходит к совершенству(+) начинает видеть свои достоинства, недостатки, начинает себя уважать за что-то, или ненавидеть, в последнем - он начинает изменяется и становится таким, каким он себя больше не ненавидит а уважает. Но поскольку за плохое никто и никогда никого не уважал, значит изменения происходят к лучшему, значит наши деды не зря отдавали жизнь, хотя нашей молодежи глубоко на(плев)ать на наших дедов, это страшно но это совсем другая тема. Значит, мир через каждого из нас УЛУЧШАЕТСЯ, чего я и добиваюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 О, я прямо слышу как шуршат листы наших книг, все ломанулись в словари, а вокруг тишина, глубокая тишина, только дует вентилятор блока питания, шуршат листы и ритмично клац клац, натужно прогибаются клавиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 но ведь эгоизм у каждого свой....разве не так? и в какой-то момент...ваши эгоизмы столкнутся....кто-то уступит....кто прав? тот кто уступил...или тот кому уступили? кто победил? ведь обязательно кто-то победит....не могут быть равны победитель и побежденный :-))) как могут быть они одинаковы? каждый со своим эгоизмом то? пусть даже здоровым :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение