Важный вопрос жизни:

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему разное? как это здоровье может быть разное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До встречи через два часа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча разъясню. Вот чел здоров совершенно - он не думает о здоровье, для него здоровье - это возможность сходить в лес с друзьями, побухать от души, жрать все что ни попадя. А вот вам два примера других - после ДТП у меня поломана рука, порезан лоб, и ушиьлены ноги - что для меня здоровье? чтобы все мои болячки зажили - причем очень такие конкретное понятие здоровья. Еще - бабулька с подагрой. Что для нее здоровье? чтобы не болело, о побухать, в лес, или жрать что ни попадя - она не задумываецо:)))вот и разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы разные и разные в первую очередь от того, что и как воспринимаем и как даем событию развится мы разные ВСЕ! мы по разному видим и слышим, по разному чувствуем, мы не можем быть одинаковыми в душе..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас понесло, все люди братья и сестры....мы все разные как ЛИЧНОСТИ а если по вопросу как я смотрю на окружающих, то опять же по-разному в Москве, Львове, Киеве , даже в одном городе разные районы где проживают совершенно разные люди, к счасью их объединяет только слово "человек"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня нормально, я тоже такая, иногда глючу конечно, могу ушами прохлопать, что передо мной г.. но в основном все таки проверяю потом доверяю, но все равно не во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные мы, разные... если бы все были одинаковые, то от скуки сдохнуть можно было бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще терзают смутные сомнения по поводу автора.... не в первой теме поднимает тему одинаковости и намекает на свою способность научить сакральным истинами и открыть глаза.... ох терзают меня сомнения..... и аудитория тут очень благоприятная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! не только об изменах и раздражителях вести речь, мне интересно почитать а учить...ну так тут %70 любит это дело :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не только разные одинаковые, несмотря на все различия - у нас по две руки и две ноги, по одной голове и паре ушей... Нами руководят очень похожие желания и страхи, убеждения и заблуждения. Если говорить обобщениями )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте начнем с ушей, вы видели парочку одинаковых ух? а на двух людях? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно, я когда смотрю передачи о животных, там такую красоту показывают и все разные и думаю какой отличный "ДИЗАЙНЕР" поработал над этим многообразием!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже у одного человека они разные )) но и людей, с дюжиной ушей тоже не видел. У всех по паре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? что я не то, за кого вы меня сомневаетесь принимать, посетители Ликаря могут подтвердить!(+) Я не кичусь, просто не люблю лжи, хотя правда сейчас большая роскошь[+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом чтоб пойти побухарить с друзьями в лес или в горы, не так ли? или что-то еще [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто его не хочет, ну мало кто, хороший автомобиль! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если я хочу Жигули а не АстунМартин, или побегать с друзьями на перегонки а потом по 50шке всего и к жене домой а не 2л на грудь и УУУ я герой, то значит я другой? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ипохондриков молчу, они исключение, пока не перепрограммировались [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это мы все такие, все делают ошибки или забывают что-то, я когда-то забыл про день рождения жены, аааа!!!(++) проснулись, жена на мен косится, ну я не волоку, ну думаю влюбилась очередной раз в меня, тставлю чай, а она все хихи и косится на меня, заварил чай, сели пить,она: "а ты мне ничего не скажешь?", я:"а что сказать, хорошо сидим", вижу, она порозовела, слёзки на глазки, улыбка в гримаску плакательную и тихо:"как что, день рождения у меня" Это было первый и, скорее всего, последний раз в нашей долгой(надебсь) совместнй жизни. Этого забыть нельзя, хотя свечера все помнил, честно, и подарок приготовил, и такой расклад. Она на меня неделю дулась... Сейчас конечно смешно, но тогда - это полный провал!-(![+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в количестве, а в качестве. для кого-то друзьями на перегонки а потом по 50шке всего и к жене домой просто неинтересно.[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он шифруется, маску надевает порядочного, а сам негодяй? Это надо быть психиатром чтоб его расколоть! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жену попросил скачать, так что может вечером посмотрим, вроде ка должен хорошим быть [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда интересно что-то другое, но друзья то остаются, отношения остаются, это как согласные буквы, если из слова убрать гласные - смысл слова останется, а вот если согласные - редко, это мое личное наблюдения, видимо я аудиал, или типа того [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем ходящи хуже стоящего или лежащего, ну или типа того [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно...а почему это отношение от этого зависит? какая связь? где логика?все люди разные :-)) одинаковость может быть в чем-то однов....взгляды...вкусы....язык...и тп....но не бывает, чтоб все....абсолютно все совпадало :-)) и оттого что я не считаю людей одинаковыми....мир не перестанет вертеться :-)) отношение не изменится....я люблю людей не зависимо от того похожи у нас взгляды....и пр....или нет :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением