Важный вопрос жизни:

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все относительно....вот о чем вам пытаются сказать :-)) не все хотят одинаково....не все могут одинаково :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка 80 лет с подагрой??? сильно сомнительно:)))) да и вообще - я 10,5,2, года назад и я нынешняя - это два разных человека:)))) и у всех так - мы разные не только относительно других, но и относительно себя вчерашних. Для девочки 20 лет - счастье: чтобы был муж, для нее же в 30 - чтобы детки и муж были здоровы и счастливы., для нее же в 40 - чтобы все предыдущее плюс родители не болели и кредит выплатить без затруднений, плюс чтоб кошка разродилась без осложнений:))) какая одинаковость, вы о чем?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда никогда не роскошь:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - вы так не самодостаточны, что вам необходимо найти себе подобных? одинаковых, чтобы не чувствовать себя непохожим? я понимаю, через это подростки проходят - для них стая и определение себя в иерархии - момент стновления личности, а взрослому это зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен, но в относительности, есть постоянное, общее, критерий жизни вообще, это эдинственное и нас ровняет, сплочает и делает одинаковыми, я не говорю о внешности или о манере разговора(+) это наши особенности, а я говорю о душе, о внутреннем стержне, который одинаковый в нас всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите чуть выше, я написал что я имею ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот разные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ві пробовали поговорить с ними по душам, привозможности, правда, можно и без возможности, просто надо попасть сразу на волну человека, чтоб он нас воспринимал как своего, єто детей тоже кассается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще зачем про измены так долго говорить и посмотрите как, чуть ли не герои, кто изменил, как юной девочке смотреть на мальчиков, как на козликов, которые обязательно нагадят в душу, ведь козлов всего 1-2%, просто им столько внимание, не чтоб о нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?, думаете легко юноше сказать своей окружающей компании что они неправы, что курят, пьют, насмехаются или унихают других, Скажете оставить их, но это уход от правды?(+) в других подобных случаях, это может стоить жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведите пример развернутsй и сравнительный двух людей разного вероисповедания, уровня и образа жизни, и разнополых. Покажите на примере их одинаковость, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех уши наружу, с раковиной, с мембраной...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали в ответ на мой пример трех разных пониманий сути здоровья, "а потом чтоб пойти побухарить с друзьями в лес или в горы, не так ли? или что-то еще", я написала, что сильно сомнителен такой исход событий для бабушки 80 лет с подагрой. Д а и для меня тоже:))) даже когда я выздоровела, я не ломанулась бухарить с друзьями ли в горы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим о человеской глупости и здравомыслии? или о правде? пример ваш не корректен, ибо если какое-то действие угрожает жизни, то совершать его - глупо и н ездраво. А я писала о том, и всего лишь о том, что правда - не роскошь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутренний стержень тоже у всех разный :-)) слышали о таком понятии как клубы по интересам? как вы думаете...поймут ли проблемы друг друга....физики и лирики? ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаковое только название .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше смотрела как на чужих.. сейчас чаще как на родных и нужно как на "своих", с любовью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, Вы хотите быть здоровой, счастливой, удачной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорил о правде, как ответ на "правда никогда не роскошь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И строение, и слух, наверно тоже, и интонация похоже воспринимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А благодаря чемукому взгляд поменялся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже удачна, счастлива, а здоровой чтобы быть, хотеть мало:))) вы что именно хотите спросить? примера вы не привели, кстати говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основные потребности одинаковые, общие желания тоже(я не конкретизирую выбор то или другое, а в общем), чувства такие же. Чтож тут разного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не об этом говорили, а спросили меня о том, "думаете легко юноше сказать своей окружающей компании что они неправы, что курят, пьют, насмехаются или унижают других," я вам ответила, что это большей степени касается наличия ума у юноши, и здравого смысла. вы поясните, что вы хотите этим сказать.
0

Поделиться сообщением