Важный вопрос жизни:

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как же полюби себя? полюби себя таким как ты есть....куда это приткнуть в вашей теории?полюби себя со всеми своими достоинствами и недостатками :-))) зачем себя ненавидеть? ненависть разрушает....тем более если она направлена на себя :-))) она не созидает...поймите....она РАЗРУШАЕТ.....разрушить как известно легко...а вот построить....очень трудно...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или волк в овечьей шкуре :-)) я не пессимист....я просто спорить люблю :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кончно, у меня свой , у кого-то свой, у Вас свой, вопрос побед и побежденных - это совсем новая тема, еще на столько постов, если два эгоиста вспомнят что им нужно одно и тоже(одинаковость все же ): быть в выиграше! ,- они поделятся, в этом и зак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кончно, у меня свой , у кого-то свой, у Вас свой, вопрос побед и побежденных - это совсем новая тема, еще на столько постов, если два эгоиста вспомнят что им нужно одно и тоже(одинаковость все же ): быть в выиграше! ,- они поделятся, в этом и зак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если им нужно разное? ведь не всем нужно одно и то же....это мы уже выяснили ;-))если выигрыш одного...это полный крах другого....теории...на то и теории....что их хорошо развивать на бумаге...а в жизни....они зачастую...сбоят :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один хочет победить, а другой, чтоб его...победили? сомневаюсь что им нужно разное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу связи "Но поскольку за плохое никто и никогда никого не уважал, ..., значит наши деды не зря отдавали жизнь..."почему вы думаете, что 2-е следует из 1-го? какая здесь логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю что кто-то полюбит себя за то что кого-то убил? За такое не любят! за такое ненавидят до глубины костей! А вот за что-то здоровое, за которое говорят спасибо, уважают и "недайБогценят", за такое стоит жить и сеюя любчть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один хочет победить....а другой....в силу обстоятельств уступает.... и им обоим нужна победа......но вот сможет ли уступающий победить*......хоть когда нибудь.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палка о двух концах, а для кого-то в одночасье совсем не нужное и не полезное. Момент соприкосновения с социумом - это чистейшей воды потребление. Просто кто-то так же может вас потребить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вы убили....маньяка? а если убили комара....тоже будете себя ненавидеть? вы мясо кушаете? ведь для того чтобы есть мясо тоже надо кого-то убить....будете себя ненавидеть?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CCCР победил, но учитывая потери, мы побежденными оказались! или, обозленный проигравший начинает мстить победившему из-за кулис, зачем это им обоим, лучше пойти на мировую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отшельники? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от величины потери в нашем понимании и ощущении, потеря человека, ровно как потеря близкого, велика, съедание мяса, учитывая отношение к животным, не очень, бывает и не так, в отношении к животным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле осилила.....весь топик прочитать ..... Итак , ув. кент107 , что есть хорошо а что есть плохо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете себя побежденным СССР? слазила к вам в регу.....кем вы себя считаете? вы о чем вообще? если ваши даты не врут....вы родились в СССР.....и уж точно никак не можете себя чувствовать побежденным СССР :-))) кому мстить....вы хоть понимаете ЧТО пишете? мстить счастливому детству? О_О я в шоке!!!!.....пойду- ка я спать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, отшельники воспитывались все равно в обществе)а человек, не подогнанный с детства под общество - даже и не совсем человек. т.е., внешне - да, и относиться к нему будут все, как к человеку, но по сути... вспомните реальные истории типа маугли, когда находили потерявшихся в лесу маленьких детей через несколько лет. они были мало похожи на людей, морально и душевно в том числе. они отставали в развитии и имели звериные повадки. они не умели разговаривать и уже не могли научиться этому. жуть, в общем.а отшельники все равно несут в себе культуру общества, в котором они росли, поэтому их тоже нельзя назвать полностью оторванными от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кент107, вы мне не ответили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветствую Вас, читайте, вникайте, спрашивайте, опровергайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую вас : " Но поскольку за плохое никто и никогда никого не уважал, значит изменения происходят к лучшему"Вот я и спрашиваю ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО И ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же потребности, но в других условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, Семирамис имела ввиду, людей ушедших от мира сего подальше, ?
0

Поделиться сообщением