Опубликовано: 22 янв 2009 взгляд изменился с роджением детей (не в один день, а года за 3 потихоньку) до рождения своих детей, я чужих людей (даже детей) не воспринимала вообще - они чужие, другие, я их не люблю, даже какая-то брезгливость былакогда родились мои дети, я сначала просто начала хорошо относиться к чужим детям, потом с любовью, потом это перешло и на взрослых (у нас у всех одна природа, схожие недостатки и достоинства - "все мы люди" - все ошибаются и каждый имеет возможность выбора и т.д.)у меня это связанно с православием, хотя я не очень прилежная христианка, но внутринние изменения со мной произошли огромные (стараюсь читать много о христианстве, начала просто с интересующих меня вопросов по поводу моих же детей - рождение, крещиние, болезни, воспитание, семья и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 + мне погогали замечательные люди, они стали примером для меня в доброжелательности и любви я поняла как можно относиться к ближнему (даже если он посторонний:))а ведь всегда можно отморозиться - я с ним не знаком, они чужие, они все равно не такие как я и т.д. - также могли отвернуться и от меня в трудную для меня минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 привет зачем спорите и ведете себя как зануда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 АВТОРУ ( подведение итогов ) Пока поймёшь, что люди - разные И вправе поступать по-свОему, Глядишь, а жизнь твоя прекрасная - Уж разрушаема, не строима.23 октября 2008 В. Пицман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 зачем рисковать жизнью за то что внуки превратят в ад, разорят и деградируют всех вокруг? Тогда проще свалить в место получше! Как вы считаете? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 АНАЛОГИЧНО! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Утверждение и доказательство это совсем разные вещи! Первое может быть без второго, но не наоборот [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Клиника, та которая на Фрунзе 103? Нет, это философия! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 не бойтесь быть потребляемым кем-то, это восполняет и придает нужность в жизни!(им-хо) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 А красношапочка позади <:) волка /:) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 "Дорогу знаю. Секс люблю" © :-)) "Фотон является истинно нейтральной частицей (или, иными словами, является античастицей для самого себя)."Истина...есть ее не может не быть :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а что ж тут занудного и кто такой зануда? я не совсем знаю кто это такой, догадываюсь конечно, но сюда никак не могу подставить. И Вам персональный ПРИВЕТ!!!... от зануды.:)[+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 чухаю потилицю, щоб зрозуміти :) Про секс - хорошо сказали, а вот насчет античастица для самого себя, то есть, раздваивается на фотон и антифотон?) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 А если верить в то что сказано, душа ранимая откроется, чтоб не смотреть на жизнь с опаскою, а жить, пока не успокоилась! (Kent107, 22.01.09, 11:30) [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Зачем итоги, утро только начинается! ДОБРОГО УТРА и ДНЯ ВСЕМ!! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 загуглите про фотон :-)) а про секс....сработала ассоциация....красная шапочка :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 загуглю. [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а как мы можем быть уверены во внуках) + превратят - не превратят, разорят - не разорят.конечно, лично я надеюсь, что моим детям и внукам будет жить лучше, чем мне... но я не могу быть уверена в этом. я могу просто со своей стороны делать что-то для этого.но если увижу, что лично я в пределах жизни моей и моих детей изменить к лучшему ничего не могу, так, чтобы воспользоваться результатами этих перемен (а именно это я вижу сейчас в нашей стране) - свалю не задумываясь. мне моя судьба дороже, чем судьба страны. я у себя одна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 аж заинтриговали, хочется посмотреть! [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Lilya_L, я за Вас рад!, некоторым не замечают этой помощи и продолжают оставаться черствыми к проблемам других. [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 НО! любовь, счастье, грусть, ненависть, понимание есть у всех, просто к разным объектам и разные по своей силе ощущения, не так ли? [+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Закон симпатии можно перефразироватьтак: Какие мы есть, такими будут наши дети! изначально и у всех особей дети в точности копируют своих родителей, родители для них - БОГИ, это дальше йдя по жизн понития меняются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 МНЕ же, ведь Вы же меня романтиком нажвали, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Или Вы думаете что мой романтизм может кому-то еще помешать? или помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение