Опубликовано: 22 ноя 2008 Ну значит кризис вам не страшен:))) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Лично мне ужо ниче не страшно - могу жить и на 40 и на 4 000 уе в месяц:) Но я так поняла что у меня питание совсем не приоритет по части расходов.Какое-то кризисное:)))))))))))))).Если что пиду працювати у школу - ученики будут кормить.Да и внешнее тестирование прокормит.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 у меня муж до сих пор такое делает малым :-) они в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ой, я тоже такое из палочек помню... в зубах застревала:) что кушаю... мясо разное, рыбу разную, овощи и фрукты круглый год, сыр, крупы и макароны качественные, картошку, кисломолочку., сокиморепродукты, колбасу, суп, борщ. Полуфабрикаты какие-то покупаю обедаем на работе, утром бутерброд с кофе или хлопья вечером и на выходных полноценно готовлю... сладкое сама вообще не готовлю, разве что шарлоткупокупаю готовое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ага! Вот где собака порылась:) Я утром бутербродом с кофе не отделаюсь - хотя малая когда была ваще ниче не ела:0).Фрукты и овощи стараюсь по сезону - че-то нет у мну доверия в заморским после случая с персиками в Метро:).И полуфабрикаты не покупаю - сама делаю...Сок редко - обидно - выпивют сразу, у нас хит - компот из сухофруктов.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 от вас прочитала-вспомнила еще один "хит" - типа конфеты из сухофруктов. Моя бабушка делала. Замачиваются на ночь сухофрукты в небольшом к-ве воды, утром перемалываются+ немного меда и делаются такие шарики, потом обваливаются в чем Бог пошлет, например, в тех же мятых кукурузных палочках - и лопаются на "ура".И знаете, смех смехом, но я реально задумалась, над тем, что пора-бы и мне сделать такие же конфетки малому - ну там с курагой и проч. полезного - значительно здоровЕе эти конфетки, скажу я вам, чем всякие там чупы и киндеры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 +1000 а что было б, если б дядя инженером рядовым работал, а бабушка - вахтером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Законспектировала:). Спс. А то киндерами заманали:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 так я тоже иногда делаю), говорю же вкусно! и полезнее чем химия всякая в конфетах только времени бывает не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 и я тоже читаю - удивляюсь или у меня кризис и сейчас, или я к пище отношусь мягко говоря наплевательскипотому что половину блюд готовлю и сейчас, и никак не считаю это бедностью - морковные тортики, борщ с килькой, бублики с фаршем, гречка с консервами, капуста тушеная ...да много всегохорошо что нет детей, а то писали б через 10 лет - ой, какой был кризис в 2007-8 - мама готовила всякие убогие блюда с килькой и пекла пироги с моркови, до сих пор это ненавидим))))) гыгыда, фин состояние позволяет покупать продукты всяко-разные, и помногуно както в голову не приходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Бангкок, Тайланд)) :-))) таких там много кругов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 еще вспомнилось: эт я уже сама жила, уехала от мамы и квартиру тут снимала в начале лепсе. Плата за квартиру - почти вся зп, вечером домой с работы ехала и думала - либо пешком нескольок остановок трамвая пройти и булочку купить, или голодной, но на трамвае проехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Кошка про пайки не писал:). Хотя тоже были у бабушки - но она была крутой партизанкой:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Ааа...пардон,это касатик написала.Рассказывает о пайках и деликатесах от родственников и удивляется,что крисиса не помнит:-)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 і яааа! тюлька + цибулька замаринована + в піалочці олійка пахуча із часничком і сілю!! Доречі, тюльку в МегаМаркеті завжди бачу - там, де червона риба і ікра на вагу продаються.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 який у нас культ м"яса :о)) немає на столі м"яса - значить бідують люди.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 ой, та я сама сосику сиру обожнюю і пофіг мені з чог овона зроблена - раз на місяць-два яаааак натопчуся! [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 дуже здвивувалась, коли побачила суп-харчо і гороховий в брикетах в хлібному кіоску :о) Подумала, що це із закромів чиїхось[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 я б і зараз з"їла такої ковбаски, але найсмачніший рецепт, за яким ми її робили в 5му класі на уроці праці, я загубила :О([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Эти 2 блюда мой муж до сих пор очень любит и часто просит приготовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а мы "иваси" в банках железных покупали -вкуснятина была мммм...)))я жила в рай.центре - у нас свет отключали минимум на 2 часа вечером.Мы в это время всей семьей сидели,а то еще соседей приглашали,и играли в карты,настольные игры,общались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 А как первую "пепси" бабушка из крыма передавала - им из турции везли...А чупа-чупс - мы их "булавами"называли))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а почём там икру на вес продают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а как детям и мужикам без рыбы и мяса??подросткам как хочется есть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение