Бытовуха в период кризиса

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои тоже :)). сосиски у нас бывают крайне редко, и если я недосмотрю - пожираются дрожащими от нетерпения руками, едва успев разодрать пленкуесли успею - практически выдираю изо рта и варю :)))макароны мое старшее дите вообще согласно есть по три раза в день (мы покупаем из твердых сортов, они вкусные)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пицца купили по случаю мешок муки....и куча консервации всякой была......тесто.....сверху что-нибудь из консервированных салатиков.....вот и готова овощная пицца :-))))))))) иногда еще горячие бутерброды делали....ну это если фарш был :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, блюдо по последнему рецепту мой муж до сих пор обожает и малой туда же :) уф...я страдаю, нюх у меня от природы сильно развит что-ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я забыла!!! пиццы из бубличков!!! на праздник :) кто такое помнит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! да! да! до сих пор их люблю.....нежною любовью :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на выходных их готовила у нас были гости - полный протвень ушел в считаные минуты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off, фотки и правда абалдеть Это настоящее северное сияние? бомба!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргарин сейчас есть, я его покупаю для выпечки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое, муж успевает съесть сырыми. Ребенок орет "Сисику, сисику", как только их увидит и смирно сидит в стульчике все время пока они варятся, только подвывает свое "сисику, сисику"...даже старший, которого легче убить, чем накормить, на сосиску согласен ВСЕГДА...да я и сама...грешна...в моем городке таких сосисок (тоненьких) в продаже не было никогда...иногда ездили к родственникам в киев, тут покупали и везли домой...и бабушка парочку всегда замораживала в самом дальнем углу морозилки....чтоб потом меня порадовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это уже позже было... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) живучий рецепт, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама молодость провела в Иваново там не было ничего, окромя капусты. И в 90 мы ели привезенный оттуда рецепт - тушеная капуста, к которой в процессе тушения добавляли обжаренную крупными кусками картошку. Если еще сосиску найти - одну и кружочками туда - ух, счастье. Да я и сейчас люблю...Блюдо это называлось (и называется у нас в семье по сей день) - ШУКРУТ - широкое употребление капусты работниками умственного труда...Мама, когда приезжает, прошу шукрут приготовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите!!!! про бублички плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают и ножки и сердечки и желудочки и уши)) все есть на Дарнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Печерском рынке, возле Кышени по 44 грн продаются, там же, где и куры. А по пятницам прямо на открытой площади возле рынка продают с палатки, привозят из Винницы, по 27 грн за кило любая часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бублички не маленькие (можно такие продолговатые взять) на 10 мин в теплое молоко вымачивать.Фарш - мясо, яйцо, лук, специи (я еще добавляю немного кефира - тогда мясо сочное)Выложили намоченые бублички (они должны быть мягкие, но не полностью - в процессе дойдут) на протвень обильно смазаный маслом. Напихали в бублички мяска с горкой, капнулий майонезика и в духовку)))Ням))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же на Дарнице есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ещё немножко сыром присыпали :) бублички - сушки, в смысле.а мы как раз из мелких сушек делали! эдакие канапе ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецептик можна? :)если здесь нельзя писать, то в личку напишите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квас, домашний квас кто делал? квас из пачки. почти как каша из топора - добавь туда изюм и ржаные корочки, и получишь квас ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас только несознательная бабушка может "гостинчик" в виде варенки или сосисок передать Дети готовы ей до земли за это кланяться :) Все рассказы мои из чего это варится отправляются в топку со словами:"Зато как вкусно". Это ж значит, что все что я готовлю невкусно?!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра по сей день делает, вкуснее не пила, только не из пачки, а из квасного сусла и дрожжей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушку окунаете в молоко, дырку залепливаете мясным или рыбным фаршем, на протвинь, сверху щепотку тертого сыра, и так каждую, пока место на протвине не закончится :-))) или фарш :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из дрожжей мой дед тоже до недавнего времени делал а вот тот, из пачки - для меня до сих пор напиток моего отрочества ;)))
0

Поделиться сообщением