Бытовуха в период кризиса

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да..распродают советские брикеты :-))))ловИте момент .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...не было что есть....свет отключали,но мы были счастливы :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как я ее люблю)))) о сейчас незя((( из-за диеты((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! а еще пиво на разлив Рогань у бабок спекулянток и квашеная капуста с клюквой... эх, где мои студенческие годы?[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да :)). у нас если мяса нет на столе - поднимается вой "ты меня голодом моришь, силосом накормить пытаешься".[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз пыталась купить гороховый суп в брикетах (лениво самой горох варить полдня) но придирчиво смотрю на состав. а в нем сейчас (мамочки!!!!) чего только нету...я такое детям не даюне распродают советские брикеты, их по-прежнему выпускают в промышленных масштабах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда свет отключала трындела с подружками часами по телефону :) делать особо нечего было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с подругами при веерном отключении посыденьки устраивали так душевно, при свечах... романтика[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с с мамой ели борщ с фасолью при свечах. другой еды не было и света не было))))+ и при этом умилялись романтике))) До сих пор вспоминаем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любимое блюдо :) но совсем без жира нельзя, склеится все в ком. В горячую обжаренную без жира сухую манку надо маслица сливочного :), а потом пересыпать в уже кипящую воду и варить буквально минуты две.Воды к манке - примерно в соотношении 2,5 стакана воды:1 стакан манки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально ели: мясо, конфеты, торты тд.... Обычная семья кто в чем себя ущемляет
0

Поделиться сообщением