Опубликовано: 12 ноя 2008 Про мужчину Познакомилась я с мужчиной, встречаемся. Сегодня пригласил меня к себе в гости, я согласилась приехать. А живем мы в разных концах города: я на левом берегу, а он в районе Одесской площади. Работа у меня на Петровке. Я сказала, что мне нужно обязательно заехать домой (косметику взять и все такое). Он предложил такой вариант, чтобы я после работы заехала домой, все взяла, потом на маршрутке приехала к нему. Потом утром он подвезет меня до метро. Ну я согласилась. Домой добралась в 8, пока вещи собрала - было уже почти 9. Пообщалась с подружкой и подружка мне говорит, что раз он меня пригласил в гости, то значит должен был за мной заехать и забрать. А утром подвезти до работы, а не до метро. Если не может, то должен был предложить такси. И что мужчина должен такие вещи понимать. Я решила позвонить ему и намекнуть на это. Позвонила, сказала, что поздно, темно, далеко, да и вообще как я завтра с вещами на метро? Он не предложил ни приехать, ни такси, даже после намека.Интересно мнение: Вы бы на моем месте поехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ну и пошел в ж.... даже думать нечего....неподжентельменски :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 я бы поехала. может, он просто не сообразил, что Вы от него хотите. Присмотритесь поближе, а уже потом решайте, что и как:)[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 нет! вы же не женщина по вызову! а самолюбие что вам говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +10000 не по мужски он себя ведет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Конечно нет! А у него что машины нет? Нормально вообще- подвезу до метро, и Это вы называете мужчиной? если такое на первом свидании всплывает, что же дальше то будет, вы подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 грубо, но правда, насчет ж.....) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Думаю, необходимо было сразу озвучить :"Было бы прекрасно, если ты меня заберешь". Раз промолчали, значит согласились. У подружки могут быть свои взгляды на то, что должен делать мужчина. Вы же с ним встречаетесь, не она. Мужичек там, наверное, квартиру "вылизал", праздничную пиццу заказал, обмечтался весь. А тут такой облом (поэтому и не предложил альтернативы). Кстати, как показала практика, мужчины намеков не понимают!!! Говорите прямо, что нужно встретить, что боитесь сама ехать!!!Пы.Сы. Я, лично, если бы сильно хотела, то поехала бы на такси. А в следующий раз попросила бы меня встретить. Все наладится, выше нос!!!Пы.Сы.Сы. А может, позовите его к себе? Пробок уже нет! Не стоит сразу делать отрицательные выводы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 я сначала думала поехать, когда мы с ним днем договаривались, я даже прямо спросила, как я утром приеду на работу и сможет ли он меня подвезти. Он сказал, что на Петровку не поедет, потому что пробки, потом ему на работу в центр, опять пробки. Ну я постаралась отнестись с пониманием и еще подумала, что нам тогда слишком рано выехать придется...А после разговора с подругой вспомнила о существовании такого выхода, как такси. Он мне его не предложил. Решила не ехать. Хотя знаю, что он готовился к моему приезду и заметно было, что расстроился, когда сказала, что не приеду. Я могу, конечно, и сама себе такси вызвать, но раз он меня пригласил, то не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Это не первое свидание, На первом мы с ним ходили в ресторан и гуляли в парке, он меня везде возил. Машина есть у него. Вообще показался мне положительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 да я вообще не расстроилась :) я по таким пустякам не расстраиваюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не поехала бы...как-то не комильфо выходит...бензин экономит, что ли, или просто не понимает? ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 может и не понимает, но в том то и дело, подружка мне сказала так:"Мужчина должен такие вещи понимать. Если не понимает, то надо прививать. Если не прививается, то зачем нам такой мужчина?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это не грубо...это очень мягко сказано.... сдерживала себя как могла))) ну шо поделаешь...блин...перевелись мужчины)))"...перестали лазить в окна к любимым женщинам, утратили дух авантюризма...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну, не знаю. Я, когда на романтику настраиваюсь, а все срывается - расстраиваюсь про себя. А вслух храбрюсь, как Вы. Шоколадочку, фильмец юморной, бокальчик любимого винца и все будет ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это показатель воспитания.... но вы лучше его знаете, чем я))) может ему нада было простить такую оплошность? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А у подружки правильный мужчина? Я, если бы слушала советы окружающих, и замуж врядли вышла бы. Рассуждать и советовать легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Бери косметику на работу в следующий раз На счет такси не знаю, может денег у него не было... Или так расстроился, что не пришло в голову. Или просто подумал, что вариант такси тебе не подходит. Или просто у него телепат в отпуске, не понял намека. Почему прямо нельзя сказать, что ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 та ну! вечер в кругу ликарских девчонок - тоже совсем не плохо, а к нему я могу в любой момент приехать, ну хоть завтра например. Тут вопрос: а надо оно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 + мильйон. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а надо ли подстраиваться? надо ли косметику за собой постоянно на работу таскать (а также зубную пасту, щетку, дезодорант, бритву, полотенце, и т.д.)? Только, чтобы ему удобно было, чтобы лишний раз никуда не заезжал, а то ж время, бензин, пробки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 :-))) вот, у вас вечер есть на подумать))) а може он сам одумается...и пришлет вам на работу букетик цветочков)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 имелось ввиду что первая же ночь ваша- и так опошляется какой то маршруткой! по-моему он скряга хочет чтоб подешевле и максимум удовольствия, я бы так и сказала и в бумажки, как говорит моя подружка, не заворачивала- в маршрутке трясет и темно и народу много,и трясет и т.д мне не нра, не поеду я в маршрутке, а там уже пусть он кумекает- не предложит такси или транспорт свой- сам любый, сам!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 "зачем НАМ такой мужчина"??? а подружка -то при чем к ВАШЕМУ мужчине?:))) вы, как советовали выше, плохого не думайте, все выяснится: кто чего недопонял, не сообразил, или не сориентировался вовремя. Может потом еще вместе похихикаете над этой ситуацией с мужчиной этим:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Тут вопрос: а надо оно мне? На этот вопрос только Вы можете дать ответ! Наверное нужен, если ищите совета. ;))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение