Опубликовано: 6 ноя 2008 тогда либо тебя не кормят либо надо обследовать ну да вот и ешь посреди ночи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага )))))))) млин , холодает (([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 кормят)))), я обжора ...ночью ела всегда , причем из-за спорта )))), обследовать зачем? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 иды))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 это о чем))))) у меня все с борометром в роду по маменой линии , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 о том шо я ем , а вы мну смешите )))!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а я чай пью)))) )))а вы меня смешите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а шо ??? я так , уточнить ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 о , и я хочу ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ну повышеный не ...ускореный обмен веществ.... хотя если ты себя хорошо чувствуешь то и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я с этими , от которых Вормил, договорилась еще в детстве ))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 да нет ...их просто местами поменяли ))) , хочешь- зайди в одноклассники , там чуть больше .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а я свой предусмотрительно выпила заранее патаму шо на флуд низя идти с полным ртом ( опыт предыдущих флудов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 )))) )))))мы из семейства сов))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 )))))))))))))а я как ёжик - продолжаю кактус есть , хотя и знаю ,шо низзя )))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я туда войти пытаюсь что б тебе не соврать с мая месяца он меня зараза регистрировать не хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 угу-угу))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 фигассе (((,щас подумаю... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение