Опубликовано: 6 ноя 2008 в своей неземной красоте - неть!!!!!!!! )))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 у мну муж второй год с временной пломбой ходит! ))))))))))))))))))))))))))) ржем до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 мерси )))), просто раньше был рельеф ...а щас он мну нинада ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а качество класссс!!!! раз столько держится , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 тады ффф чем дело))))))))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я - неть ))))), танки грязи не бояцца ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 как не надо?! очень даже нада! он всем нада! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 не)))), бодибилдероффф видела)))? тож самое , тока помЭньше ... нинада ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))) неее ты не танк))))но классно что грязи не боишься)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 дык хотела лишний раз комлиман услышать! ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 у нас на фитнесе была дефочка с кубиками на пресе- я все любовалась-красиво! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 зараза хЫтра))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага ))), но обломно ... уже[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а шо её бояться ??? до весны само отпадет )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))))))))))))) ржу! А тэбэ шо вжэ, задавыла ЖАБА? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 неа , у мну с ней пакт : о ненападении))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а я читаю 2 раза "пакет"..........думаю....шо мля за пакет! )))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ггггыыыы))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 шо , сбежали спать )))? я тут йисты начав )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я вот тут дочитываю..но тоже иду....всем спокойной ночи! .... мне нада ноты выучить ....доремифасольляси))))бо у меня завтра второе занятие по музыке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 : )))))))) а вот теперь сбегаем! : ))) Муж малого будет пытаться уложить. Херня это все. Все равно раньше 2 не уснет. Но.........выгоняет на кухню, шоб не мешала процессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ???? ого )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение