Опубликовано: 6 ноя 2008 че опять на балконе? не ну я поражаюсь твоей выдержке!:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 неа , ты шо )))),я туда тока курить , и то через раз)))))))))), бо мерзну .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 руби окно малюсенькое на балкон)))) 10 на 10 см))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))))))))))голова не пролезет !!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Лен ,ну шо ? вышло или нет?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 зачем голова, дорогой)))) сигарета главное пролезит))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 )))а как тус не бось рыбкой пахнет))) таго и ешь его)))) а коляться косточки))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а дым ))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 не выкинул в бигмирнет а перед этим выплыло окошко с какой то аунтификацией или что то в этом роде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 млин... тады ненаю...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ну че и мне угукнуть? ну "угу" нам совам! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 да ладно, я 14 го буду на коррекции мне мастер поможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а я в январе будет как год не куру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 электро вытяжка-лучшее изобретение человечества! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ссылку скопируй тогда )), жду в гости ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 вытяжка будет , но летом (вместе с ремонтом ), а я не могу и не хочу -уже 17 лет куру[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 да я вот думаю - вот откормлю и тоже начну-чувствую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 так тянет? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 козявочке сколько ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 угу))) я еще с вами))))правда набегами))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 5 мес. только со вторым ребенком поняла а с первым курила и ниче. но за малой трушусь так за старшим не трусилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 терпи... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение