Опубликовано: 6 ноя 2008 а какого ж на балконе сутками сидишь? ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ты шоооо)))), я перебазировалась на кухню ...поближе к холодильнику)))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 вроде нормуль все... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Кошка_ появилась)))) надеюсь ЩАС появится и у нас)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 шота со мной Голос не спешит знакомится... може отошла? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 вот я мерзляк, так мерзляк!! круглый год в носках сплю))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 не )))) , я те как нибудь расскажу... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 наверно она не на форуме сейчас((( ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))))))) носки , они ж не мешают ))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 шо? нихто со мной дружить не хочет? (((((((((( пиду втоплюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 privetik devchonochki i srazu poka! прибежала с вами поздорОвкаться:)) чо-то я какая-то уставшая постоянно как часы перевли. как дела у всех, подружи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 народ наверно разбежался по разным темам, я сама так бегаю по темам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я тоби втоплюся !!!!! - я жду пока выздоровеешь и припираюсь в гости )))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 )))) приходите !!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ясно. Простите за беспокойство. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 привет!!! нормуль , но тебя очень не фатает(, витаминчиков тебе нада ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Привет, привет, красавица! : ))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 каких там витаминчиков:((( молодых моих лет мне не хватает:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ых , а мну их пока не разрешили ((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 так и я ж о чем! : ))))) ну еси помешают - дырочку можно сделать : ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение