Опубликовано: 6 ноя 2008 Ируся, так мы же на ты))))) я)))) но порой набегами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Збёгли усе. Прикинь, только сейчас пришло смс о двух пропущенных вызовах.Оттето бастро и оперативно!!!!!! Ещё одна смс, думаю, дня через три только прийдёт..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 дык я знаю))))), нас же много ...было ((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ржу ))), а мну отчет пришел - шо ты ,типа, на связи )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 О! Ку-ку! : ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ты шо ))))), угу-угу !!! мы ж совыыыы))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я так и не перечитала все что в мое отсутствие накропали (( - шо ни зайду - опшибка...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 сорри! : )))))))угу! : ))) так лучше??? ))))) не могла к любимой "маме" ноут взять? ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Светуль, приветище!!!!! С приездом, дорогая!!!!)))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 брала ))))), но у них инета нету ...а в клюб влом было -там в 18 .00 как у нас в 24 .00...ни людей ,ни света на улице (([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 есть прЭдложение : 11.11.08 устроить встречу ...время и место -уточняетси ))). хто за ???[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 мерси ))), приду через 5 мин . , не разбегацца !!! ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я б с удовольствием! Но не могу пока............ не в форме. Заболель короче (без подробностей) : (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Привет, Голос! Давай знакомится?! : )))))))))))) Ты Алёна кажись? А я Танька! : )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ыыы...я не думаль , шо так ((((.Выздоравливай !!! !!!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 приветище всем! ура, форум наконецто заработался!!! :-))))всех с первым зимним ветерком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага , зимним ...холёдно ( мерзляк я просто ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 сама нос высунула....и быстренько обратно))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ))))))))))))))))- я уже на утро дубленку приготовила .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 замерзает форум и тормозит((( ему видать еще отопление не включили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение