Опубликовано: 6 ноя 2008 и шо ты прибедняешься )))??? мну тут бывший одноклассничек написал - шо я щас менее спортивно выгляжу ))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 чудо в перьях )))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 не успеешь))) не дадим))) втопится )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 это он в каком смысле имел? :)) не зна как ты в школе выглядела, дарагая, но сейчас класс:)) мы все тут очень даже ничего собрались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 приветик! чо не спишь еще? во сколько боец просыпается ночью кушать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 : ))) гы! шо, отэто так сподобалася? : ))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Ириша ты классно выглядишь на все 10000000 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 он токи в 3 ложится! : )))))))))))) ночью не ест. Он же ж без сиси у мну. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 щас прочитала чуть выше- ты что, болеешь?? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ты хоть не болеешь? Ириша, а ты? смотрите мне там!!:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 трохи. Та фигня, пройдеть! Главное духом не болеть : )))))))))))) и не падать! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 и отдыхать! тоже никогда не помешает, но с малым детем это конечно трудновато:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ой, это я о 60 летнем парне :) всем добрый вечер! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ((( чуть-чуть((( представляешь так до зубного и не доехал(((( до сих пор с временной пломбой хожуА та как? У нас ТАКИЕ туманы были, думала что у тебя в гостях уже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 а шо ))))))))))))??? сумневаишси )))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 уууу....плачу ...хочууууууу.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение