Опубликовано: 6 ноя 2008 хайбогмылуе! яка музыкальна! шо... и чеснок нэ мишае? : )))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 гммм- за 16 лет поднадоело )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага! Кстати об ОГО. Прошу его - проводи безпроводной, бо заманалась уже на кухне шо дурочка сидеть))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 )))))))))) вазвращааайся !!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 16 лет!!!! ну ты мать молодец!!!! я все до треножорного зала не добирусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ща ,прокашляюсь -подавилась)))))))))))))). у тебя комп или ноут? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага , молодец ( - я как барометр ходячий теперь .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 аааа .столько лет труда и теперь все? жалко. а теперь может весу прибавится притом резко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ну я барометр уже 7 лет. не приятная штука согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я пока ем ))), ждала пока муж уснет голодный... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 и я борометр((( это у нас наследственное((( ((( правда могет это так муз школа на меня повлияла)))) с рисованием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ггы -Лен , я бросила в 21 год , щас пошти шо 30 - как был дистрофан так и есть ))))))))))))). не жалко , я хоть чуть-чуть женственнее стала .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 догда пожуем вместе это че нас двое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 вы шо , сговорились с Таней ))))? я ж так удавлюсь ))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 кАбель удлините )))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 взаемно)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 все пока : )))))))))) пока! )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ага , если Вэл не сбежала )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ааааааа, та! не до того нам! Все, пошла : ))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение