Опубликовано: 22 окт 2008 иди , и вазвращайся!!!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А я тоже не зна :))) раздельно:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а мне привет ? опять мну пропустила ? ты пришель, а я ушель :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 теперь вопросов для чего топорик ни кто задавать не будет есть люди которые в нем ( топорике ) явно нуждаются как в средстве лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а последняя это хто??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну не я же! точно! Мну пропустили опять :((( ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ДАМА)))) ыыыыыыы)))и кто же это такая)))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да.. ..точно, но он не всем поможет :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да, мне понадобится ваша поддержка!! ..фсе. Пошёль, но не прощаюсия :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ничего... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 )))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Светка исправляй срочно на Леди !!!))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 млин , я еще и слепая )))))))))))))))) пасиб!!! не , ну стыдоооба ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Муж пивка подсунул. не ржать. Козёл называется. Шо он хотел этим сказать. И я опять вже така, як вам трЭба! ещё и полстоканчика не выпила.Щас исправлю на Ледю.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 )))))))))))))))))))))ыыыыыы)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я с вас щас умру от смеха )))))))))))))))) . учапаю ненадолгО - муж едет додому ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Антуанетта! я с тобой (кажись, уже не уверена) здоровкалась, как ты пришла! Вошла, чы шо там! пытала про соцопрос.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение