Флуд! Мне опять поговорить нескем (((, хорошо , что вы есть!

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему ))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нууууу.............. не похожа...непрафду молвишь! :))) ..у тя губы пухлые, а те у кого такие губы - добрые![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу , фсе ... задавила , нафиккк)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( жаль ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! Точно!!!!! ...стопудоффф!!!! ветру я не дамси :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) какой!? я ж вроде не ??? не понял???)))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыы )))))))) а я с мешком мЭлочи маю ходыты !!! ууууу .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, если часто бронхиты, может стоит нибулайзер купить инголятор такой, у нас ОМРОН, довольны, но ты с врачем посоветуйся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) прикольно сформулировала!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы не кусаемся и не обзиваемся и гадостей не делаем хорошие мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу , пасиб)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сформулировавовала :))) ууу, каоке сложное слово :)))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) ох уж мне энти губы!!!!! : )) Какой-то незнакомый чувак в одноклассниках написал как он мечтает в эти губы ......... тра-та-та..........короче заняться оральным сексом и как оно все будет стекать : ))))) Короче я в ступоре сидела минут 10!!!!!!!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая вумная АЖ страшно))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот падонок! Блиннн, как не люблю таких мужикоффф! кто ему дает право, такое писать незнакомой девушке! в глаз ему надо треснуть сильно-сильно![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный СОВ, самый вумный СОВ :))) ..Уря, нашему сову :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффачки, пошёль мну маляфку укладывать спатки... ..може потом вернуси :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да больных много((((( таких лечить можно только топриком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тута красивенько флудите :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , а как пишется : нескем -не знаю!!! млин[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас вытащу его из-за позухи иииии...., как тюкну ему в глазичеГ ! ..я злой ? неее, настроение что-то не очень :)))))))))))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо усё тщательно пержували? могу вЭртаться? Всем привет ещё раз! Танюшка (Бетси) и Иришка( которой сегодня шото лень), и кАнешнА ... стыдно, имени не знаю, но премудрейшая Миледи.ПыСы. Ещё раз здоровкаюсь с Аней (ананасичком)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением