Опубликовано: 22 окт 2008 ждали-ждали !!!приветищще)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 твой кормилец, вынуждает теб. голодать с такимим поздними приходами домой... ..а че так долго он , а ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 последний раз прЭдлагаю переехать ко мну)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ждали, ждали :))))) вот тока начали об этом говорить! Как вы , как себя чувствуете, где пропадали ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 он так пошти всегда )))), просто я не могу выйти ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :) чайОк бульбенить??? :)))))))) ..бЭз булочки и печеньки .. неееееееееееееее, я так не смАгу.., я же умру тама у тя :)))0[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ааа класссс, а еще можно сумки там заказать))) ))))и сколько Щастья))) это стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 выйти? куды выйти? Ты првязан? Ногой к батареии? хорошо, что их счас не топят :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 мы всегда себя одинаково чувствуем - не ПМС так депрессуха! : ))) короче типа не понос, так золотуха (с) : )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 )))) все хряцать бум !ты шо - без булочек ))), я бЫсквЫты пЭку ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :) ггггг..... красиов сказано! А на деле? Шо фсе так никак?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 спрошу ))) отпишусь позжей в почту[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А с чем бисквит? Он бут большой? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ))) в магазин )), малого ж дома не оставишь ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 з яблёками , большой )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Девочки, всем добрый вечер! Прохожу мимо по причине занятости:). Завтра присяду:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ааа.., так его с собой тащи :) или он не хАтит? не болеет?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а шо ходить будите аж до завтра , и тока завтра присядите ?:)))) ..это шо у вас, пешая такая прогулка ?:))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 щас все ок! нахожусь в промежуточном состоянии между ПМС и депресняком : ))так шо вам повезло : )))))))))))))))) гы..... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 рецепт в студию)))) я люблю БЫСкЫт)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 болеет , то-то и оно .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :))) у меня есть клад! и это мое знание! И я знаю! Нас тут больше! :))0 или меньше.... короче.... )))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 гггиигигиги......... :))) седня наш день :))) ...а завтра , шо, вы нас скушаетес :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ой, девушки, не успеваю за вами))) Прегрузила, таки помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение